子供出来た時にビビって何食わぬ顔で奥さんの元に戻ったくせに、さらにその後不倫して、愛人と再婚したわけか。クソヤローだな。
少なくとも記者の端くれなら、こんな道端で抱き寄せたくらいで不倫になるわけないのは分かっとるだろうが。
にしても、不幸系ヒロインってなんで早めに報連相しないんですかね?気を遣ってるつもりか知らないけど大方事態を悪化させるよね。
教師の目の前で押し付けられてるのに何も思わず流すんだから、大人の見てない所なんてお察し…
せめて本人に直接、希望の確認をするか、委員になったらメリットがあるようにしてあげれば良いのにね。
大人だってPTA役員とか町会役員とかメリットなければ押し付け合うのだから。
こんな状況で助け求められてもなぁ、、
いやぁー流石にこの展開はないわ。
元から孤児の海賊娘ならいざ知らず、主人見捨てて流れで流れで海賊になっただけの元メイドが国王陛下とくっつく展開なんてムリあり過ぎ。
無理矢理に話を広げた挙句、変な方向に行ったようだね。もうこの先は購入したくないかな。
カリスに同情してる方いますけど、元々セリナが死ぬことを知りながら結婚式の日にリナに付いて行った男だからね?
それを振られて他の男と幸せになった途端に執着し出すとかキモ過ぎる。
いまの時代、ずっと情報残るから、虐めた子らは大学受験やら就職活動やらで足枷になるかもね…
まぁそれはそれとて暴行してたのだから、まさかお咎め無しとかないですよね?
ネクタイださっ‼︎
さすが清子、センス悪いな…。
うーん…自分に好意を持たれてるって知ってるならともかく、お祝いの場に勝手に第三者を連れて来られたら良い気はしないわな。
共通の友達とかならまだしも、同性でもイヤ。
白鳥さん非常に好みではありますが、、、
好きだからって他家の夫婦問題に干渉するのは如何なものか…。
最初から小春に言えばいいものを、自分が臆病で言えないのを夫側に突っかかるものではない。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~
066話
景子の一念…。