沖田さん、凄く面白い切り口の漫画を書かれましたね。なんだか漫画家としての凄みがひしひしと感じられます。。まだ途中までしか読んでいませんが、ドラマ化にならないかな。
まきむらさとる先生の作品は小さな頃見まくりましたので、大変懐かしいです。
ダンスやフィギュアスケート、バレエの内容の作品が多くどれもドラマチックで大好きです。
まずタイトルとかわいい絵に惹かれました。無料試し読み部分を見るとあっという間に終わってしまいましたが笑 歴史物でしょうか?どこかノスタルジックな絵も凄く素敵ですね。
かろりのつやごと、なんですかこの楽しいお話しは。しかしこの2人が恋愛関係になることは考えられないし、かろりさんの妄想もちょっとコワイww
考えると凄く原始的な話なんだよねぇ。。人と犬が協力して生きる。様式こそ変われど、太古の昔の姿がそこにありますね。
なんか脱獄囚の西って…あしたのジョーの西を連想させますよね笑 この外伝ははじめて読みましたがなかなか面白いですね。犬と人をつなぐ絆のストーリー、とても素敵です。
大好きなシリーズです。。こどもの頃ゆうがたのアニメでやってました。そぐりのこが後々主人公になるなんてねぇ。。そこからもう魅力的です。
子供の頃ゆうがたのアニメで流れ星銀やってました。今はこども行く床屋さんの本棚に在りますww 流れ星銀からのこのシリーズに至るまで大ファンです。
タイトルに惹かれ無料部分ポチりましたがナンですかこのかわいいストーリーは。うちも帰宅して愛猫が晩御飯つくてくれたらなぁ。。。(怖いわ)
ちょっとミミちゃん…思わぬきゅうてんかいでちょっとびっくりしてます( ̄▽ ̄;)
もちろんつづきが読みたくなりました。
ヘレテクの穴