こうふけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!

リヒトもハルナも思いやりがあり性格良くて、見てて幸せな気持ちになる。町田と西田に天罰がくだり良かった!
    リカコが現れて、ハルナは出ていっちゃうのかな。リカコと暮らしてみるけど違う、、ってなる気がする。その後あんまりごたごたいらないから、幸せに結ばれるリヒトとハルナが見たいよ!

先輩のキャラ変わってません、、?

広告で見て気になりポイント使って全部読みました。最初、先輩の綺麗さに惚れて、ういなに毅然とした態度もかっこいいー!と思っていました。
    体育祭?のあたりまではよかったのですが、そのあとなんだかキャラ変?かこといる時何度も顔赤らめて、、。飄々とした先輩がたまーーに照れるならキュンポイントだけど、後半デレデレしてるし猫舌でフーフーしてるし、どした?となりました。付き合ってからの強引さが欲しかった。
    あと先輩の過去も暗すぎて。
    人◯ろしの子供と噂されてるけど、真実は違った、とかのほうが良かったかなと思います。
    お父さんお母さんのエピソードをこの暗いままにするならば、かこの両親に付き合い反対されて、認めてもらって、、という話があったほうがよかったかな。
    あと!他の方も書いてましたが、「天使」に説得力がない。先輩が惚れた理由も浅いし、かこが「天使だったらよかったのに」って思う理由に説得力がない。

面白すぎ!

無料分が多いし毎日8話読めるからうれしい!広告につられて読み始めたらはまっちゃいました。時に残酷、笑いあり涙ありで飽きません