たろうのオカンさんの投稿一覧

ちょっと絵が古い感じだけど

ちょっと絵が古いかんじ。何を描いてるのかわかり辛い。場面設定が未来の日本で、でも文明が逆戻ってる?というので、ちょっと寄り添えない部分は多々あるのですが、ストーリーの先が気になるので課金して最後まで読むことに決めました。

高評価

高評価に値すると思います。まだ無料分しか読んでいませんが、読みやすくて絵も綺麗です。等身大の高校生の心情が描写されてるなという感想で、正直、面白いけど幼稚な感じも否めない。この後、この子たちがどんな風に成長していくのかな。

面白かった

最初の方はヨーロッパ映画えお観ているみたいな薄暗い色使いと言葉の言い回しがなんだか好きで惹き込まれました。現在配信の全てを読みましたが、この先ヒロインがどのように成長していくのかが楽しみです。

ずっと気になっていました

人気の作品でずっと気になっていたので、ここで読めて嬉しかったです。でも、後半はデジタルじゃなくてレンタルコミックで読みました。本の方が読みやすい。ストーリーは深くて考えさせられるものでした。

ドラマ性が高い

ドラマは見てないのですが、確かに実写化されるのも頷ける内容でした。先の展開が気になるけど、課金をしてまでどうしても結末が知りたいというものでもないというのが正直なところです。

昼ドラ路線

最初はそれほど面白くもないかなと思っていましたが、男性の目の色が好きだったので無料分まで読んでいたら、スリリングな展開で先が気になってついつい課金に次ぐ課金。気になります。

ドラマのイメージが強くて

ドラマが大好きだったので、懐かしいなと思って読んでみました。でも絵が思ってたイメージと違ってちょっと残念。ストーリーはとても面白いので星4です。

続きが読みたくなる

毎日無料分を読みました。過去の記憶を持ったまま同じ人生をやり直すという設定で、主人公が色々考えながらも頑張っていく姿が素敵で、この後が気になります。

かわいい

高校生ものです。無料分しか読んでいません。どうしても先が気になるというような話ではありませんが、主人公もウジウジせず前向きな子なので、読んでいて楽しいです。

昭和な感じの

昼ドラとかサスペンス系の昭和感がある作品。まさかこんなに先が気になるとは思わなかった。結果は想定内になるに決まってるけど、読みたくなる安定感が良い。