絵が好き
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーもありがちだけど、テンポが良くてキュンキュンします。烈がカッコいい。
主人公が頭脳明晰で色々解決していくというのが読んでいて気持ちよく、夢中になって読んでしまいました。ドラマのイメージが強いけど、漫画の方が面白いかも。
内容は読んでて楽しいです。でも絵が微妙。キャラクターも可愛いんだけど、ところどころで表情がぎこちなく見える。
前向きでキラキラしてて素敵だけど、現実味に欠けます。こういうのが受け入れられないのは歳のせいかもしれません。
主人公?が不細工で、性格もめっちゃ悪いので読んでて気分悪いです。お金を払ってまで読みたいなんて微塵も思えません。
本当にこんな世界があるのかな。あるんだろうな。こんな若いのに法律のこととが熟知してて、なんで?と思う反面羨ましい。
評価が高いので見に来ました。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で気に入りました。もうちょっと購入して読んでみようかな。
バレーボールをテーマにした漫画ということで、ずっと気になっていました。テンポも良くて読みやすいですが、登場人物がそれほど魅力的に感じなくて最後まで読みたいとは思いませんでした。
本編がハードだったので、こちらのストーリー癒されます。平和な学校生活って感じ。小学生の娘が気に入って読んでいます。
鬼を含めて全ての人物にストーリーがあって、どうにもならない辛い思いに涙が出ます。クライマックスの戦闘シーンは動きが速すぎて見えないです。w
薔薇色ノ約束