確かに面白い
話の展開にスピード感があって、サクサク読み進められます。自転車競技とオタクの話が混ざってる。作者さん上手だなぁ。
あんまりキュンキュンする話じゃないです。中学生の恋愛という感じの始まり。これから病気がわかってストーリーが展開していくのでしょう。期待しています。とりあえずボチボチ無料を読みます。
そうでもないような。でも無料分だけ読んでいます。なんか絵が見づらいのと私好みの顔ではないからか引き込まれない。
面白いけど、どっかで読んだことあるなっていうストーリーでした。課金してまで読みたいほどワクワクしない。
子どもたちとワンピースのアニメを見ていたら、ちょいちょいこのキャラクターが出てくる回があって、なんだろうなと思っていました。
アメリカ人の友達が大好きで読み始めました。年齢、国籍関係なく楽しめる漫画で日本アニメを代表する作品だと思います。
これはおもろい!めちゃめちゃくすくす笑ってしまい、あっという間に無料分を読みきってしまいました。課金したいかも!
もう少し話が続くのかなと思いましたが、そうではないような感じですか?こんなに辛い話は読みたくないのですが、気になります。
そんなに心惹かれなかった。シチュエーションがありがちで、容易に先が想像できる。主人公がもっと仕事できる人がいい。髪型もだし何かとだらしない。
無料分をぼちぼち読んでみようかなという感じ。面白すぎて課金したくなるほどではないが、他の人の評価を見ていると読む楽しみはありそうな気がしています。
弱虫ペダル