いやじゃさんの投稿一覧

• 新しい順

いい!

すごく質の高い作品だなと思いました。
    内容も画もどちらも。
    短編(本当に短い、内容がぎゅっと凝縮されている)なんだけれど、どの話もよく出来てます。

8話までのところで…

ストーリーの展開がよく、この先がどうなるのか気になります。ダラダラは苦手なので、このままテンポよく話が進むといいな。
    続きを楽しみにしています!

あーん

どうなっていくんだろう…、早く続きが読みたい。
    切ない。冬花ちゃんは実の姉弟と思っているんだよね…、そのあたりまだそのまま進むのかな?、早くしあわせになってほしい!!

ふあぁぁぁ…♡

ちょっとレトロな雰囲気なんだけれど(ガツガツしてなくて、清らかな感じ)、それがたまらなく良いです。
    恋愛の始まりとかって、こうだよねぇ~って脳内ヒロインになりきって?キュンキュンしてました。もう、ずっと見ていたい(物語が続いてほしい)!!
    この先も楽しみにしています♪

よく出来てる

昨日映画館(ポスター)で見た漫画だ~、って気になり、ちょっと読んでみようと読み始めたら、すごく面白い。
    内容(主人公の目的)はとてもシンプルなんだけど、色々な要素が詰まっていて、全く飽きずに読み進められます。一話終われば、その先が気になるという具合で。
    アイヌの知恵や文化なども緻密に描かれていて、漫画で知識も得られる、素晴らしいの一言です。
    絵が好みでなくても(女子で男物はほぼ読まない)、気にならない。(私は絵のタッチで無理なものもある性格です)

一気に読んでしまった…。

すれ違いっぷりがハンパない(そこまで勘違いしちゃう~?、でも恋愛中って勝手に勘繰りとかあるか…)けれど、面白くて課金で一気に読んでしまいました。完結までの話数もそれほど長くなかったので。ダラダラしてなくていい具合でした。

たまらん!!

星評価が高かったので読み始めたら、めちゃ面白くってどんどん読み進めました。
    一気に最新話まで…、続きが楽しみです。
    早く続きを読みたーい!!

ひっさしぶりの、ヒットの予感!

まだ読み始めたばかりなんだけれど、めちゃ引き込まれる。ちょっと先が楽しみです。
    現実的な面とファンタジーのバランスもよいと思う。

良かった!

ヒロインの性格がめちゃ良くって、応援したくなる。
    どこまで清らかなの、ってくらい。
    絵もきれい。隆之さんはかっこいいし。
    話数も長くなくてちょうど良い。(あんまりだらだら長いと相応の作品じゃないと読めない。相当内容が良ければ長くてもいい)

よかった!!

途中から最後まで一気読みしました。
    人物設定や物語の中身がいいから、どんどん引き込まれていきました!!
    正直な気持ちを人に伝えるって大切だなぁと、思わせてくれるとても良い作品でした!!