良かった!
ヒロインの性格がめちゃ良くって、応援したくなる。
どこまで清らかなの、ってくらい。
絵もきれい。隆之さんはかっこいいし。
話数も長くなくてちょうど良い。(あんまりだらだら長いと相応の作品じゃないと読めない。相当内容が良ければ長くてもいい)
ヒロインの性格がめちゃ良くって、応援したくなる。
どこまで清らかなの、ってくらい。
絵もきれい。隆之さんはかっこいいし。
途中から最後まで一気読みしました。
人物設定や物語の中身がいいから、どんどん引き込まれていきました!!
正直な気持ちを人に伝えるって大切だなぁと、思わせてくれるとても良い作品でした!!
いい!とにかくいい!!
この距離感…、なかなか縮まらない…、じれったい…いつになったら?
読んでいてめちゃくちゃ焦らされてるんだけど、全く嫌じゃない。
内容がいいからかな。
無料のところまで読んで、この先どうしようか迷い中。
60ポイント支払う価値があるのかどうか?
ほかの方の意見を参考にしてみようかなぁ。
迷っている時点でなしかなぁ。
う~ん、迷う。
ドラマであった?って、タイトルをみて思ったのがきっかけで、絵はドンピシャ私の好みでした。
絵が好みでないと読む気にならないたちなので。
話の進み具合も内容も組み立ても良くできてると思います。人物もそれぞれ特徴がしっかりあっていい。
物語の展開がゆる~っとしていますが、ヒロインの天然ぶりがおかしくって、あと表情で笑える描写があったりして、心境の表現が上手だなぁって思って読んでいます。
物語もほっこりできて楽しめます。
ドロドロしたところがないので、安心して読めます。
いまいち、話の展開がよくわからない。
話が一向に進まないというか?何が言いたいのかわからない。皇女が心の中の会話だけなので、場面場面に動きがない。話の筋としての出来事が起こらない不思議な漫画です。
この漫画家さんのお話はどれも惹き付けられますね。
独創的だし。若い頃夢中になって読み漁りました。
「闇のパープルアイ」とか大好きだったなぁー!!
話の筋もよく組み立てられているので、違和感なくスルスルと読めますね。
一話目を読んだところです。
うちの家庭環境とちょっと似ている感じがして、先を読みすすめようか迷っています。ちょっと怖いような…。
でも気になる。
世代でこういう感じは、大なり小なりあるんじゃないかと。今の若い人たちにはわからないかなぁ。
キラキラした青春物語って感じでよいです。
主人公の一途さとか、友だちとの絡みとかも。
話の内容がいい。絵もいい。
学生時代特有の人間関係とかも色々あって。
そういう部分もとても丁寧に描かれていて。
じーんときてみたり。
気高き獣の愛を知れ