きいろりんさんの投稿一覧

投稿

妻の気持ち分かる

妻の夫に対する些細なことの積み重ねで我慢が爆発して無視、口をきかなくなる
    世の中にはこんな夫婦多数いるのではないのでしょうか
    私も夫が家事育児に参加しなくて数日口をきかないことが多々あります
    浮気をした、暴言を吐いた等決定的なことをしてないから夫はどうして妻がそんな態度か分からないんですよね
    口を聞いてくれないから優しくなるのが本当ムカつく、優しくできるならその前からやってほしい

この夫婦の場合何年もよく保ったなと思います
    子どもの理解もあったからかな?
    でもその何年の間に夫は気付くべきだった
    途中推し活してるのもムカつく、まあ仕方がない部分もあるけど
    ひょんなことがきっかけで仲直りするけど現実だと子どもが巣立って離婚、家庭内別居が続くんだろうね
    男性に読んでもらいたい漫画

クズ男が成敗されるのでスカッとする
    かなりのクソな男たちばかりで現実にもいそうだからムカつく!
    無料分も3つのエピーソードを読んだけど奥さんをお前呼ばわりしてるのが1番イラついた
    典型的なモラハラ!
    プライド高くて外面はいい、しかも浮気野郎
    復讐する奥さんたちは冷静で賢いですね
    取り乱さず淡々と正論を述べているからかっこいい

読んでいくうちにイライラが止まらなくなりました
    最後の最後で悪女が堕ちるのかと期待したのに

主人公は純粋で素直ですが悪い言い方をすると鈍感で騙されやすい
    だから悪女に利用されたんだと思います
    好きな同僚男性を奪われ、嘘を吹き込まれ、またもや彼氏を奪われそうになったのに「親友だから嫌いになれないっ」って全く共感できませんでした
    学生時代に孤独だった主人公を救ったのは事実だし嬉しかったんだろうけどこの裏切りを許せるとは考えられません
    しかも「親友」と思っていたのは主人公だけ
    同僚男性(橋井)と彼氏(東雲)も悪女を笑って許しているし…?
    仕事をめちゃくちゃにしてるのに理解できませんでした
    普通なら今後一切関わらないんじゃないですかね?

「私たちの結婚式呼んであげないんだからっ」って小学生が言う台詞ですよ
    イライラしながらも悪女が堕ちるのを期待したのにそれだけで…続きが気になるから課金したのにもう少し罰が当たっても良かったと思います

不倫成敗で面白い
    玲さんと新がいいコンビ!
    玲さんの仕事できないフリからできる女〜男を落とす女になるのさすがです
    不倫によって迷惑がかかってる人がどんどん堕ちていくは可哀想だけど玲さんたちが成敗して明るくなっていくから安心します
    とりあえず無料分まで読んだけどポイントが足りない…