はなばばさんの投稿一覧

またまた同じようなストーリー このコミックを続けて購読するか迷います
    以前のように 課金しすぎて請求金額に驚くことも少なくなりました
    絵もストーリーも拙くて無料分で終わりにします
    もっと食指のわく漫画をお願いします

つまらないです 絵コンテもストーリーもすべて詰まりません
    外国の方の作者さんだヵらでしょうか こんなマンガが増えていませんか
    日本人の作者さんはいないのですか 漫画業界も下降線ですか もっと育ててください
    御願いします

なんとなく

作家さんが外国の方なのか ストーリーあ理解できにくいです
    そんなマンガが多くなっていますね よくわからないストーリだなと
    思うとやっぱり 作者名で納得です 興味を引く真名が少なくなっています
    残念です

なんか・・・

ストーリーの筋が読めません 何がしたいのか 何を言いたいのか 理解ができないのは私だけでしょうか
    絵コンテもいまいちですし 課金までいかないと思います

拙い絵

まだ未熟の作家さんのようですね ストーリーも絵コンテも何か いまいちのように感じます
    空白の部分が多くて 少しイラつきます どこかで見たようなストーリーです

話しが・・・

何度も繰り返し転生?して そんな話にもっていこうとしているのか 理解不能です
    無料分では話の筋がわからないのでしょうが このまま何度も捨てられ 惨めな最期を送るのでしょうか
    クルクル変わるストーリーについていけるのかな 課金を迷ってしまいます

拙いです

絵のタッチも物語の進行具合も なんかフーム・・・と首傾げたくなります
    このシチュエーション ほかの作家さんも書いてますよね もう少し何とかならないのでしょうか
    無料分を読んだらあとは課金しない予定です

1話が短いです

物語るは面白いですが 1話分が短く ポイントがたかいのに 残念です
    絵より 余白が多くこんなもんなのでしょうか 68ポイントって どんなつけ方なのでしょうね

なんか・・・

この頃1話ずつの進み具合が とても遅いのではと思いますが ストーリーより余白が多くて
    1話ぶんを2話に分割しているのではと思うような 絵コンテに思えて仕方がないのですが 私だけでしょうか
    続話が出るとすぐに読むのですが イライラが募ります

拙いです

ストーリーが拙くて あまりに現実離れしていて いくら設定が大正時代だとしても
    あまりにお粗末としか言いようがありません また絵ももう少しきれいならば 見るのかなと思いますが。
    絵はいいとしても ストーリィ展開をもう少し変えたほうが良かったのではと感じました