はなばばさんの投稿一覧

レトロ

レトロな喫茶店でのストーリー展開ですが 場所もストーリーも レトロですね
    今どきの高校生らしからぬお話 少しイラついてしまうのは 私だけでしょうか
    昔の漫画のように感じました どこにでもあるお話です

これぞ・・・

これぞ王道 少女漫画のストーリー展開でしょうか
    現実離れしたストーリー 絵が嫌いじゃないので無料分を読みましたが
    こんな 軌道を逸脱した男性 いるのかな まあなんせ 少女漫画だから
    許せるのかな 課金をして続編を読もうとは思うませんか

いつものお決まりです

無料分を読んでみましたが ストーリーの運び具合が悪く 主人公を邪魔する仕方が 韓国らしく
    あーこれもかと 残念に思いました 韓国の国民性なのでしょうか どれも似たようなストーリー
    絵がきれいだったので 無料分を読みましたが 課金は致しません もう少しストーリーを考えてみてはいかがでしょうか

なんか・・・

作者さんが韓国の方だからでしょう  馴染めないストーリー展開
    他の方も書いて見えましたが よくあるストーリー  また絵も拙く面白味がありません
    無料分で終わりにします
    また国民性なのでしょうか お金持ちが好きなのですね  どの漫画も 同じようなストーリー
    コミックの会社で もう少し厳選してほしいと思いました
    他の会社に変更しようかとも思っています

拙いです

少しきつくなると思いますが 絵もストーリーもいまいちです
    無料分だけで ここから進もうと思いません
    もっと 絵もストーリーもお勉強してみてください。
    小学生のようなストーリーも 今どきの小学生に叱られてしまいますよ
    昨夏さん ストーリーをもっと考えてください ストーリーが良ければ
    絵が拙くても読もうという気分になりますから 頑張ってください

絵が雑すぎます

代が面白そうなので読んでみましたが あまりに絵が雑すぎます
    外国の作者さんですからかな ストーリーもどたばた過ぎて面白味がありません
    無料分を読んで 後は考えます

どこにでもある

どこかで読んだ話と同じストーリ展開です
    無料分を読んで終わりにします
    もっと進めば他と違ってくるのでしょうか
    でも これ以上課金して読む魅力がわきません
    転生 悪役令嬢 婚約破棄 これだけあればストーリーは
    同じになってしまうのでしょうか 楽しみにして読んでみましたが
    似たり寄ったり どこも同じになるのは仕方がないのでしょう

もう少し・・・

お互いが入れ替わって物語が始まる 男女の入れ替わりdwなく
    悪女都の入れ替わり どんな展開に成るかと 少し楽しみに読み進めましたが
    あまりに1話分が短く 値段も高く ストーリ展開が幼くて これ以上はもったいなく
    思いましたので 4話でおしまいにします

なんか・・・

無料分まで読みました が・・・ なんとなく幼い物語にみえます
    絵のせいでしょうか 幼児の絵本を見ているような そんな錯覚をしてしまいます
    無料分から どのように話が展開するのか なんとなく筋が読める気がします
    この後 課金してまで読むのは興味がわきませんのでやめにします

海外の作者?

中国系の物語らしいけど 外国の方の作者さんはストーリがわかりにくいです
    主人公の家族と親せきらしい兄弟とのやり取り 原因がわかりません よくあるお家騒動のようですが
    理解するのがわかりにくく 無料分だけでやめます 外国の作者さんの作品は 大体ストーリ展開が
    同じで 見ていて飽きます すみません