タオフさんの投稿一覧

投稿 2,230件 / いいね獲得 644件

普通の高校時代じゃなさ過ぎ!

最新話まで読みました。

「あなたも必ず高校時代を思い出す」と書いてあったけど、そこは期待ハズレ(涙)

だって、主人公が美少女、イケメン4人が幼なじみ、5人は今も添い寝しちゃうほど仲良しなんて、共感できないです。

当然、1人の美少女めぐって仲間割れするよなぁと思ってましたが、その通りの展開に。
    ベタ過ぎで、もう課金しません(涙)

ヒロインに魅力が欠けます

無料話を読みましたが、ヒロインの顔に生気が無く、根暗で魅力が欠けます。
    彼の方も無表情だけど。

ストーリーも少しリアリティに欠けます。
    キスシーンを見て、逃げた後、普通なら話しをするんじゃないかな。そのまま10年経ってる設定には疑問でした。

似たストーリーが多すぎて。

大正ロマンの頃、娘が無理やり嫁に出されるストーリーは多々ありまして。
    両親が長女を嫌って次女を可愛がるというストーリーも、古今東西良くありまして。
    これからどう差別化を図るか、頑張ってください。

まあまあでした。

無料話を読みましたが、有料話は購入しません。ストーリーが退屈でした。旦那さんが他人に関心が無いアスペ的な?男性なのに、何故か奥さんの気だけ引こうとして、外見に力をいれてるのがキモかった。バランスが取れてないから、キャラに魅力が無かったです。

ちょっと待って!

えー!最終話は何で突然終わるの?切られたの?
    しかも、他の男にモーションかけられた後に
    いきなり終わるって、何?
    とってもつまらない終わり方で、今までの課金を返してって感じ!

頭で恋愛してるみたい

無料話を読み終わった時点で、疲れました。彼が自虐的、自己犠牲的で、頭の中の解説ばかり。
    好きなら素直に告ればいいのに、思考で恋愛しているから、違和感があります。

もう少し!

絵は魅力的です。表情もよく出てます。ヒロインもカワイイし、彼もイケメン。あとは、ストーリーがもうちょっと、、、。安直、幼稚なので、似たような漫画の多い中で課金は無いです

まあ、よくあるパターンですね

エリート男性社員との恋愛は、よくあるパターン。始めは冷たささえ感じるのに、段々彼の優しさに触れて、恋していくパターン。あるあるです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件