タオフさんの投稿一覧

投稿 2,230件 / いいね獲得 648件

テンポが良くて、テレビドラマ向き

面白いです。テレビドラマ化したら誰が演じるか、配役を考えながら、読んでます。
    テンポが良くて、自然体のストーリー。
    ワクワクハラハラしながら、二人の幸せなゴールを待ってます。

なかなか魅力的

朝まで教室にいたなんて、ちょっとあり得ない設定だけど、→警察は呼ばなかったのか、とか
    トイレはどうしたんだ?など、
    でも、ヒロインよりも彼のイケメンさや一途さにひかれました。

強気な彼女がイキイキしてる

始めは面白くなかったけれど、段々面白くなってきました。ヒロインが気が強くて喜怒哀楽が豊かなのでイキイキしてます。
    また、彼もカッコいい!2人のひかれていくところが上手に描かれてます。

なかなか面白かった

凛子さんシリーズを描いてる藤田みおさんの作品なので、最後まで読んでみました。

初期の作品でしょうか、まだ荒削りな感じでしたが、短編がなかなかまとまってました。
    二人が結ばれるというストーリーの流れは予想できてましたが、最後まで面白く読めました。

テレビよりいい!

テレビも見たけれど、やっぱり原作の方がいいなぁ。面白かったです。ハピマリもはまったけれど、これも面白かった。

なかなかいいね

彼がクールで、彼女が押すパターン。不意に彼の顔が赤くなったりする時に、ときめいてしまう。女子高生だから、法律的にヤバイのかもしれないけどね。

今後に期待

酔いつぶれて婚姻届にサインして、イケメンと結婚なんて、恵まれてる笑。いいなぁー、ただこれから本当に好きになるまでの道のりは遠いよね、がんばれ!

徐々に!

無料を読み始めた時には、あるあるストーリーなので、読むのをやめようと思ったんですが、
    2人が結ばれたところから、徐々に、面白くなってきました。

姿勢矯正って、気持ちからだよね

主人公の藤子は長身で自分の外見に自信がない。彼に出会い、内側の意識が外見の喪女に繋がってると指摘されて気付き、美女に変わっていくというお話。背が高いのぎ嫌で、猫背にしてきた私にとっても、学びのあるストーリーでした(^^ゞ

最後まで読みました

始めは、中年男性が主人公で彼女の方もあり得ない人なので、少し読んでつまらなくて、パスしようと思いました。でも、無料につられて読み進むと、ほんわかしてくつろぐなあと思いました。結局最後まで読みました。