。
レス…愛されてるのか不安になるなー。。体型も若い時と変われば呆れられるのかなあーなど色々考えさせられる本です!
誰かの代わりに…身代わり。。これかれこの2人がどんなふうになっていくのか気になります。更新楽しみです!
素敵な絵で気になり読み始めました!(^ ^)この2人がこれからどうなるのかどんな復讐をしていくのか楽しみです。
短編だけど絵がとても気に入ったので読み始めました。これからこの3人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
絵がとても気に入ったので読みはじめました。転生…こんな世界観もあるんだなとますます興味が湧きました。これからどうなるか楽しみです。
素敵な絵だなと思って読み始めました!始まりは???でしたが読んでいくうちにだんだんわかってきました。これからどうなるのか楽しみです。
高校生と消防士。見ててきゅんきゅんします。これから2人がどうなるのかとても楽しみです(^ ^)!!!
いろいろな経験をして人は変わるか変わらないか別れる。これからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます。
真逆なふたり。。。読んでてとても面白いです!!これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
出会いはどうあれこの2人の関係がこれからどうなっていくのかとても気になります^_^展開楽しみです!!
愛してくれていますか?