。
女子校育ち、男子苦手…これからこのストーリーがどんなふうになるのか楽しみながら読ませていただきます^_^
悪女。。では絶対ないと思う!!これからこの2人がどうなっていくのか展開を楽しみに読ませていただきます^_^
出会いはどうあれ、逆ナンから始まる恋愛。これから2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^
鬼の花嫁。2人のイケメン。漫才みたいで楽しい始まり。これからどうなっていくのか3人の展開も楽しみに読ませていただきます!
この謎な関係。好きあってるのはわかるけど教師と生徒だから一線置いているのか。これからが気になります!
裏切りからの救世主。そんな出会いがあってこれからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^
自分を隠してまで良き妻を演じるのは疲れる、だったら自分のやりたいことをやりながら子育てと思うけどなかなかうまくは行かないよね。。
敏感なのかあ。。それでバレてこれからどうなっていくのか(^ ^)この2人がこれからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
元ヤン、シンパパ。お互いが波瀾万丈。これからこの家族がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^
冷たくても一時的でもそのときが幸せならいいって思っちゃうんだろうな。。これからどうなっていくのか楽しみ。
雛鳥のワルツ