。
もうイラストが大好きで読み始めました。短編だけど楽しみながらこれからゆっくり読ませていただきます^_^
謎な少年、イケメン。謎な少女、可愛い。お似合いな2人。これからどんなふうになるのか楽しみながら読ませていただきます!
恋わずらいが大好きでしたー。そしてまた見つけた。このお話がまた楽しみ。これからこの2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます。
怖いけど優しい一面。この2人の世界観がとても気になり読み始めました。これからどうなるのか楽しみです。
今のこのご時世で本当色々なことがあるなあと。色々勉強にもなるな。これからどうなっていくのかゆっくり読ませていただきます。
このイケメン兄弟とこれからどうなっていくのか。弟も好きになるのか、楽しみながら読ませていただきます^_^、
小さくて可愛い。そんなイケメンに好意を持っていく。これから2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
こんな仲のいい姉妹を壊したやつは許せない。。まだ内容が全部見えてないけどこれからどうなっていくのか読ませていただきます。
いじめ返し…世の中にはなぜいじめがあるのかな。いじめはダメ。でも復讐したい気持ちもわかる…。やられることがどんなに悲しいか。色々考えながら読ませていただきます、
世にも恐ろしい体験談。一つ一つが短編だけど見てて面白い^_^これからの話も楽しみに読ませていただきます。
藤もも初期作品集