。
あやかしという題名から飛んできましたー。いきなり殺されちゃうの?と思いきや…助けられてよかった。これからの展開が楽しみです。
災難続く彼氏。。でも1つの出会いからまたなにか変わるのかなー。これからの展開が楽しみでふ(╹◡╹)!!
とても面白い!読んでてこっちがキュンとします(╹◡╹)この2人がこれからとうなるのか本当の恋人になるのか楽しみながら読ませていただきます。
こんな素晴らしいベビーシッター…若いのにすごいなー。感動してしまう。子育てとはまた違う見方で読ませてもらってます。
本当の兄妹ぢゃない、だから好き合ってていいなー。読んでてほんわかしました(╹◡╹)最終回まであと少し、楽しみに読ませていただきます!
前世と来世の話。すごく読んでて面白いです。これからの展開がとても気になります^_^更新楽しみです!!
歳の差、奥さん?まだまだ謎だらけ。こらからゆっくり続きを読ませていただきます^_^ふたりがどうなるのか楽しみです!
表紙が可愛くて見てみたら思ってたいじょうに楽しくて短編だけど良かったです!また違う作品も見てみたいと思いましたー
こんな王子様的な人に助けられて良かったー!これからふたりがどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
言葉はトラウマになる。。見ててそれが痛いほどわかってしまう。でも素直に取れるならなーと。。これから2人がどーなるのか楽しみです。
あやかしさんと異眼の花嫁