無料のとこまで読ませてもらいました。なんだろう、この世界。まずそこが気になる。死後の世界なのかなぁ?
19214位 ?
ドラマからですが、とても奥深い作品ですね。たくさん考えるし、所々に共感します。素敵なお話しありがとう。
アニメでみてハマりました!原作も途中まで無料で読めて嬉しいです!絵がキレイですね。キャラもみんな魅力的です。
28話までしか読めてないですが。興味深い…。終わりのセラフのグレン様の過去ですね。これから少しずつ読み進めていきたい。
アニメでみてハマりました。アッシュの魅力がハンパないです。映画をみているような作風。最後は切なくてしかたなかった。
面白いですよねー。のだめのダメなとこも、天才的なとこもぜんぶ好き。お話しも、さまざまなシーンであきさせない。
アニメでみてから、はまりました。よくある異世界ものかなー。って思ってたけど面白かった。どういう展開になっていくのか気になる。
アニメしかみれてないけど、もう文句なしに面白い!優しい主人公に救われます。キャラクターも、みんな魅力的で。のめりこみます。
アウトローな世界観がたまらない!ずっと好きなお話し。レヴィがカッコいいです。思わず考えさせられるセリフがでてきます。
これから買っていきたいと思っています。アニメでみてはまりました。それぞれの関係性が、どう変化していくのか気になります。
殺人プルガトリウム