sayan*さんの投稿一覧

色褪せない

この漫画は何年経っても色褪せない、ずっと面白い。つくしと道明寺はもちろん、それぞれのキャラが立っていてよい。各国で実写化になる度に漫画も読みたくなる

最初から

純くん1択だったのですが、無料分を途中まで読んで、うららちゃんより純くんから意識し出すのが良かったです。絵も可愛いし、先輩の過去も気になるので読み進めていこうと思います。

続きが気になる

宵ちゃんがイチに向ける表情が可愛すぎるし、イチもヤキモチ可愛い!キュンキュンできる作品だし、これから大路くんがどんな風に絡んで来るのか楽しみ!

やっぱり

私はヒロインとは絶対結ばれない系男子が好きなので、井竜くんが素敵に映ってしまう、10年前なら山田裕貴くんが演じそうなキャラ、どうにか違う形で報われてほしいと願う

ドラマきっかけで

元々ミステリーが好きなので、ドラマが放送されるタイミングで読みました。整のセリフには引き込まれます。ドラマと一緒に見ていきたいです。

面白い!

実写映画をファイナルまで観てから原作が気になり読み始めましたが、映画では尺の関係で除いてしまった部分が描かれているのでわかりやすいです。ドラケンかっこいい!

年下男の子

彼の行動が全てキュンとします。ヒロインも意外と抜けているところがあったりと可愛い一面もあって好感が持てた、読み進めていくのが楽しみ

伯爵様とビアンカがお互いに少しずつ惹かれていってるのが、嬉しいのと焦れったいのと…もっと早く続話が公開されればなぁと。キャラはヴァンショーが好きです

続きが気になる

昔の漫画なので画質は残念ですが、話が引き込まれてどんどん読み進めたくなります。今、無料分を1話ずつ消費してますが、今後の展開が気になります。

続きが気になる

連載されてるところまで一気読みしました。彼氏のフリからというありきたりな内容ですが、秋穂先生のキャラが良いので続きが配信されれば読みたいです