校長先生がそこまで責任取らなあかんのか?担任やクラスメート全員の問題やん。
自殺は絶対あかんというなら、自殺に追い込んだ人間はどんな徳を積もうか問答無用で永遠に地獄で苦しむべき。こんな悲しい人生の終わらせ方、選んでやったんちゃうやん。こんな子達が救われるあの世になってほしい。音羽さんが何人いても足らない。
可哀想に。許せん。クラス全員呪われりゃいい。
こういう、結局は自分の主観を大事にして、優しい他人からの折角の客観的視点や心配を無碍にする奴、イライラする。可哀想な心優しいワタシにせいぜい酔ってやがれ。
マリアさんが力を使わなくても、被害者側がある程度防衛できた上、加害者側が自滅した、貴重な回やった。こんなんばかりならマリアさんが命を削らなくて済むのに。
自分でも嫉妬してるのに気付いてないか、嫉妬してるなんて認めたくないんやろな。こんな人いたわぁ。縁切ったけど。
アホな女が集まるとホンマ、ロクな集団にならん。どこにでも割りとこんな感じのしょーもない派閥が発生しがち。大体女帝が一人いて、目をつけられたくない日和菌がまとわりついて癌になる。
家を所有するのに、見栄や面子やステータスやらのために無謀な経済状況で買ったり、まして犯罪やら悪事に使うような人らが集まった場所になんか、タダでも住みたくない。
芸能人が出入りするようなマンションなんてロクな目に合わなそう。頼まれてもタダでも嫌。
音羽さんのような感度の高い人は生きるの大変だなぁ…気の毒すぎる。鈍感で良かった。行動範囲には人身事故の多い踏切数ヶ所やダム、いわく付きトンネル、霊山などなど…
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
220話
籠檻少女 籠檻少女(4)