あならまささんの投稿一覧

う~ん…。アニメ化もされている「山田くんとLv〇〇の恋……」と比べてしまったから、どうしても評価が厳しくなってしまいます。
    まず画力が足らないのと、肝心のゲーム実況の場面が描ききれてないのがねぇ。前述した漫画の方は、メインである恋愛はもちろんだけど、その軸となるゲームの中の話がしっかりと描かれているからこそ面白いんだよね。
    あと、ヒロインがドジっ子設定はもうお腹いっぱいかな。実際にいたらイラつくだけです。

あー懐かしい!高校時代、こんなような感じだったなー。
    女子の面倒くささ、訳の分からない正義感。
    今思い出すと笑えるんだけど、当時は真剣だった。
    私が好きだった人も五十嵐くんみたいなスポーツマンで硬派で優しくてモテモテで、そして選んだ彼女は椿ちゃんみたいな地味だけど凄く良い子だったな。ただこの漫画と違うのは、周りはみんな微笑ましく見ていて意地悪するようなことは皆無だったけど。
    けど結局、わりとすぐに別れちゃったんだよなー。
    地味な彼女の方がモテモテ彼氏に遠慮し過ぎて、やはり自分は不似合いだと思ったのか心を開けずによそよそしいままで。
    あの頃のみんな、今どうしてるかなぁー。
    すっかり忘れていた青春時代を思い出させてくれた漫画です♡

あまりの唐突な終わり方にビックリした(笑)
    引っ張るだけ引っ張って、こんなあっさりとした終わり方ってあるんかーい!

絵がとても上手!それだけでも読む価値あり。
    どんなに面白いストーリーでも絵が下手では読む気失せるからね。

絵が上手!それだけで読む価値あり。どんなに面白いストーリーでも絵が下手では読む気失せるもんねぇ。
    ストーリーも猟奇的だけどラブストーリー要素もあり、時代劇風でもあり。早く続きが読みたいな。

無料2話読みました。めんどくさそうな恋愛脳ヒロインだな~というのが第一の感想。彼氏にあんな振られ方した翌日にすぐ気持ちを切り替えられるのが凄いね。もう続きはいいかな。

あれ?別サイトで読んだのと絵が全く違う。
    内容は全く同じなんだけど。体験談を元に何人かの作家さんが描いてるのかな?そっちのサイトでは途中までだったから、先が読みたくて調べてこっちに辿り着いたんだけど、あまりにも絵が違い過ぎて…一気に購入意欲が失せてしまった。

まず年齢設定に無理がある。もう少し年齢が上だったならまだ少しは受け入れられたかもしれないが、さすがに幼過ぎてこの内容は嫌悪感しかない。
    あとヒロインがガチャガチャうるさくて読んでいていらつく。

浮気する男がクズなのは大前提として。
    浮気現場を目撃しての第一声が「なにか私悪いことしたかなぁ?」って…いやいや普通は怒るでしょ。
    何じゃそれ?と思ったよ!どんだけ自分に自信が無いのさ。まぁそれは毒母のせいなんだろうから気の毒ではあるけども。
    彼氏の好みに合わせて自分を変えたり、相手の顔色伺って尽くしまくったり、こういう女の子は重いしつまらないよね。