1話が短か過ぎる!怒りすら覚えるレベル。
話は面白いし絵だって綺麗なのに、このポイントの高さでは読者が離れてしまうよ、、、作者さんが気の毒。
1話が短か過ぎる!怒りすら覚えるレベル。
面白いから読み進めたいのにポイントが高過ぎて買うのを躊躇してしまう。あまりにも高額なポイント設定は読者離れに繋がるのでは?
すごく面白いのにレビューが少ないのは何でだろう?
主人公の女性が強くて賢くてかっこいい!
ウジウジしたヒロインや、逆に男勝りの設定のヒロインはありがちだけど、この作品のヒロインはそれとは違ってとにかくかっこいい。
最初はほっこり溺愛系ストーリーだったのに、30話を過ぎたあたりから怖い展開になってきた!ヒーローはヤンデレ闇堕ちに…。
最後はどうかハッピーエンドになって欲しい!
試し読みの最後に、1話目は試し読みと同じだから2話目から購入するようにと書かれていました。こんな良心的な作品は初めて!
1話目を買って後悔することがよくあるので。
全部の作品をこうして欲しいわ!
作品自体はよくある内容だけども、サクサク進むし絵も綺麗だし、上手く纏まってて良かったです。
面白い!ほのぼのしてるけど、過去のエピソードは結構悲しくて。現世で幸せになって欲しいな
ギャグ漫画です(笑)
でも、ちゃんとキュンキュンもあるし、最後はハッピーエンドでよきよき♡
もうねぇ~コレは最高傑作よ!
まず絵が綺麗!アリステアがとにかくカッコイイ。
ロマンチックだし、ヤンデレ最高だし、切なくて涙するし、感動するし、エロいし。
言うことなし!
転生やらエスパーやら元夫の執着やら意地悪聖女やら、これでもかっ!てくらい詰め込んだ作品。
つじつまが合わない点が多々あり、それが気になるっちゃあ気になるんだけど、でもとりあえず面白いし絵も好みだから読み進めようと思います。
なんだかよく分からないまま読み進めてしまった!面白いんだけど、イマイチよく分からないという不思議な内容。この先読み進めていけば全てが解明されるのかな。
使い捨て王女は死神公爵の花嫁になりました