そうそう!そうなんだよねー
気の合う人とは自然とすぐ仲良くなるもんなんだよ。
ビビっときたとか一目惚れとか、あながち間違ってないと思う。
そうそう!そうなんだよねー
気の合う人とは自然とすぐ仲良くなるもんなんだよ。
ビビっときたとか一目惚れとか、あながち間違ってないと思う。
こういう朴訥で飾らない男性って好感が持てる。
仕事着のまま来てくれるなんて、忙しい中ででも自分との約束を大事にしてくれたんだなって思える。しかもデートってわけじゃなく、理由も分からずただご飯行きませんか?と誘われただけだし、変に気合い入れた格好で行ってもねぇ~。
きちんと身だしなみ整えてオシャレな店に行くのは付き合ってからでいいかな。
う〜ん…原くんの良さが分からない。
いくらカミングアウトした相手だとはいえ、発言にデリカシーが無さすぎる。
もしかして辻さんにも満たされない何かがあるのかな?
原くん、それはセクハラだよ…
つーか、そんな話は真昼間に会社で異性の同僚にする話では無い!居酒屋で男同士で話すに留めておきなさい。
もしこんな話する人が目の前にいたら、私は一瞬で嫌いになるし軽蔑するわー。
大雅母、なにが宗くんだよ…
会ったこともないのに他人を宗くん呼ばわりって何なの?!
この作家さんはまだ10代とかなの?
でなければ、こんな非常識な大雅母を書けるわけないと思うんだけど。
よそ様の大切なお嬢さんを預かるということの責任重大さがまるでわかっていない。
無断外泊させたあげく、そのまま連泊を許し、息子と同じ部屋に寝かせるなんて、あまりにも非常識だわ。
ニイモ…途中から切り捨てられて、最後の最後にも登場させてもらえず可哀想。
高校時代に付き合ってた彼氏がまさにコレ!野田くんタイプだった。ゲーセンでの様子なんてそっくりそのまま。私の事描かれてるのかと思ったわ(笑)
イラつくことばかりで疲れちゃって、お互いに雰囲気悪くなって1年足らずで別れた。
その後、柳生くんとまではいかないが優しい彼と付き合って結婚しました~。やっぱり優しい人が良いよ!
顔が可愛いだけで何も出来ない子。一生懸命だからって許されるのは最初だけ。世の中そんなに甘くない。
瓜を破る
023話
Episode.14(1)