面白い!!!!
絵も良いしキャラもいい!
キュンもあるしライトに読めるギャグ要素もあるし話しのバランスがいい。
山田の最初の頃のキャラから茜を好きと自覚してからの男出してくるあたりヤバいなぁ。
全然恋愛と無縁に生きてきたはずの山田があんなエロいキス出来るのか?wと思ったけど面白すぎて一気に課金してますw
絵も良いしキャラもいい!
結婚してから不倫ものが面白くてたまりません(笑)
大体夫の不倫相手は地雷女かメンヘラがてっぱんですが、期待を裏切らない女を相手にしてます。
夫婦ともにやってる事は同じですが三島さんと幸せになって欲しい。
ミステリーなんだけど事件を解決して終わりじゃない。関わってくる人のキャラや背景、犯人の心情、主人公が世間話のように語る中での人間の本質や心理など上手く説明出来ないけどとにかく面白いです。
無料分を読んで。
まだ二人がどうなるのか分からない所ですが、桐谷君の何考えてるか分からない思わせ振りな感じが気になります。
最初にタイトルが何で10万分の1なのか?最後まで読めば分かるのでしょうか。気になります!
タイトル通り青春中な感じです。
隣に住んでた幼なじみがイケメンになって帰ってきたという少女マンガのテッパンな設定ですが、それでもやっぱり良いなぁと思いました。
とにかくキュンキュン!青春時代に戻りたいと思ってしまうほど眩しい!
風早君がカッコイイのはもちろんですが、みんな個性強いけど良いヤツばかり。
爽子のコケシみたいな絵柄の時が可愛いし心の声も面白い。
個人的には二人がくっつくまでのじれったい所が一番好きです。
無料分読みました。
束縛、愛するが故に狂気的な所が垣間見える旦那さんと大好きだった元カレ。
設定的には新しくはないですが、ハラハラドキドキしちゃいます。
元カレとの再開まで読みましたがかなり気になる所です。
泣けます。
自分にも小さい子供がいるせいか感情移入してしまいます。
ホッコリするシーンも沢山ありますが胸が痛くなったり切ないシーンは涙出ちゃいます。
一先ず無料分で読みました。絵はとても好きな感じでした。
ちょっと不思議なストーリーで未来からの自分からの手紙が来て後悔しない為の内容が書かれています。
これから悲しみや切ない話しになっていくんだろうなと思いますが未来が変わるのか気になります。
無料分を読みました。
男がペット?どこかにあったような内容かなと思いましたがちょっと違うようです。
二人の秘密が気になりますが、ポイント購入してまでとはいかなかったです。
山田くんとLv999の恋をする