サニースマイルさんの投稿一覧

1. 初恋中毒

024話

第12話(2)

ネタバレ コメントを表示する

葛城家の闇が深過ぎます。
    成瀬くんの復讐は、高三の夏な急にいなくなった事に関係してるのかな。。。

ネタバレ コメントを表示する

立場が変わって、感じてること、言ってた時の感情の裏がわかって面白いです。
    でも、かすみちゃん、えみちゃんのことずっと嫌いいで苦手だったって言ってたのに、口ではこう言うこと言ってる時あったんだって思うと。。。それは、それで怖いかも。。。

ネタバレ コメントを表示する

どうなるか気になります!!でも、なぜ、こんなクズ旦那に振り回されてそれに流されてるのか…
    ちょっと、理解不能。そして、クズ旦那に制裁をって思いながら読み続けて来ましたが、そのクズ旦那と同じ土俵に立って欲しくないです。もう少し、辛抱してお互い離婚してからにして欲しい!!

4. 生徒死導

028話

協力

ネタバレ コメントを表示する

未練を晴らしてあげて、穏やかな顔で成仏させてあげられるところが、何ともスカッとしますし、頼もしいです!!ドライな谷川先生がどう変化して行くのかも楽しみです。
    にしても、いじめた側って、いじめられた人が亡くなっても何も感じず、1ミリの反省もしないんですね。だから、イジメをするような人なんだろうけど。何でイジメなんかするのか。。。
    続きで、どう死導されるのか早く読みたいです。

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

028話

第28話 夫と夫の愛人の修羅場に鉢合わせ!?

ネタバレ コメントを表示する

変わり始めたカレンさんをしゅうやさんが、嫌いならないと良いけどな。それも含めて好きになって欲しいなー。
    愛人とクズな旦那は、放っておきたいけど、どこかでスカッとできる復讐してもらいたいな。

6. パリと私たち【タテヨミ】

005話

パリと私たち【タテヨミ】(5)

ネタバレ コメントを表示する

彼氏?元カレ?なかなかのクズ男でびっくりでした。弟にまで携帯番号変えろって言うなんて、なにか訳アリの結婚なのかな?
    奥さんのお家が良いとこのお嬢さんとかで、そっちに目が眩んで結婚したとか。。。
    パリで行方不明と聞いても心配すらしないクズで。。。別れて良かったのでは?

7. 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~

151話

第49話 セックスが嫌いな女~妻を抱いてください~⑧(2)

ネタバレ コメントを表示する

西城って変な人って思ってたけど、やっぱり、裏があるクズな人でしたー。なんか、ストーカーっぽくて怖い。
    不倫じゃない事情だけど、説明しても分からなさそうですねー。

8. 夏目巡のせいで眠れない

013話

終わりと始まり

ネタバレ コメントを表示する

なんで、この受付の略奪女の事だけを信じるっていう構図が出来上がってるのでしょうか?
    優しくしてもらったり、親しくしてた友人まで。。。それが不思議で仕方ない。
    しかも、この略奪女は、ここまで意地悪して執着する理由がわからない。

ネタバレ コメントを表示する

えっ!このクソ旦那気持ち悪すぎる!この期に及んで、一緒に寝たいとか、後ろから抱きしめるとか、気持ち悪すぎて、動けなくなる穂波の気持ちも分かる気がするけど、本当に気持ち悪過ぎるー。
    久々の登場の神志那さんも、しれっとしてて、本当に腹が立つし。
    妹さん、お姉さんのために偉いなー。
    頭下げてカッコ良すぎます。
    誰かこのクズ2人にスカッとする天罰下してくれないかなー。。。

10. 夏目巡のせいで眠れない

012話

今夜はいい夜

ネタバレ コメントを表示する

一気読みしました。展開も早くて、面白いです!
    恨んでる真相も、意外に早く知れて、こっからどうなるか楽しみです。