クロサギ、かっこいいです。こんなにも裏の裏までよみ、巧妙な作戦で圧巻です。山Pが主演していたドラマをみていたのでその流れで読もうと思いました。
見た目は、変わらなくても中身が変われば人生180度かわるんですねー嫌な奴らをこらしてやれーーと思いながら読み進めてます。
グロいシーンは、あまり好まないですがストーリーは先が気になり、読み進めてしまっています。
展開、結末、気になります。
さおりがいまからどんどん綺麗になって、せいじがさおりに対しての気持ちが変わっていく??のかはわかりませんが、そうなることを期待して楽しみにみます!でも、さおりは見た目で判断しなかったのにせいじときたら、ひどい!!チビデブだったくせにー
なになにーこのシュールな面白い作品ー!楽しくて好きですーいばりちらしている親父がおとされるのがスッキリするーー
愛があってもレスになることもある、主人公にとったら切ないストーリーだと思いました。
旦那さんが真面目すぎるのかな。不真面目でもこまるけれども少し柔軟性のある旦那さんだったら主人公はまだ救われるのかな。難しい課題です。
この本を読んで‥犯罪者をつくらない、つくらせない社会をつくらなければならない!と強く感じました。政治家の方に読んで欲しいです。
女性は誰でもキレイになりたい。主人公はやり方は整形で賛否両論はありますが、個人的には正々堂々としていて清々しい!
綺麗な人が婚活したら!の目線が面白かったです。
美人は特しますが、それに胡座をかいてしまうとこうなってしまうのかなと思いながら見ていました。
あたりまえですが、外面、内面、どちらも大事なんですね。
猫さん(犬?)の気持ちが描かれていて、健気でなんだかほっこりしたり、切なくなったり、感動したり、涙がらでます。飼い主さんの愛が暖かくて心もあったかくなります。とても良いお話しでした。
新クロサギ