想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 475件

紺野くんが魅力的

ちょっと?古めの絵だけど、紺野くんが魅力的に描かれてるなーと思います。ヒョウヒョウとしつつ、立ち振舞いがとにかくカッコよくて優しくて。これは惚れますね。
    宇田川さんは、特にキレイとか華があるとかではないけど、時に見せるギャグみたいな表情がおもしろい。。いや、不器用でモテてこなかった分、自分に自信がないんだけど、紺野くんに好かれた事で・・・どうなってくんだろ。
    宇田川さんがどう紺野くんに気持ちを伝えるのか、そこからまだ見てないので、これからが楽しみです♪

んん、いい!

佐原先生がイケメンって言う設定を知ってから先生を見ると、イケメンに見える時もある。知らなかったら普通っぽく見えてたけど。
    昔あったツラい思いを抱えての、土岐くんとの恋模様。先生の隠してた部分を、中々土岐くんに見せられなかったけど、土岐くんと一緒に過ごしてくうちに、徐々に見せられるようになって、絆が強くなっていく。
    今はすごくピュアな感じで進んでるけど、もう少し?進展が見たいです♪

やっぱり絵がキレイ

「15歳、...」見てました。
    結婚を控え、婚約者の彼はあまり自分の事を親身に考えてくれない。思いやりに欠けている部分も結構ある。けど、30歳になる前に結婚したいっていう気持ちも、解る。なんとなく。
    そんな、結婚に対して切羽詰まった感はあるけど、でも、最近出会った優しい彼が気になる・・・(これも解る!)結婚の事を考えると、その彼を好きだなんて認めるわけにはいかない、、って感じかな、今は。
    まだ先は長そうなので、ポイント貯めながらゆっくり見ていこうと思ってます♪

絵がキレイ!

先輩も宵ちゃんもカッコいい!
    いや、宵ちゃん、カッコいい&かわいい♪大人っぽいけど、照れた時とかかわいい♡
    先輩は、ほんまイケメンやわ~
    無料分もあるし、ふらりと読んでしまったんだけど、何だかおもしろくて、先が気になって読み続けてしまってます。“毎日無料”待ちきれず、2話ほどポイント使っちゃいまして、只今、6話。
    ポイント貯めつつ、楽しみに読んでいってみようと思います♪

気になってる!

消えた初恋目当てで何冊か買ってた雑誌にあった作品です。
    その雑誌を何気に見てたら、ふと目にとまったのでこの作品を読んだら、何か気になって!読んだところは初めからとかではなく、すごい中途半端なところからだったので、初めからちゃんと読んでみたいと思ってます。
    、、知らなかったんだけど、『恋を知らない...』と同じ人の作品だったんですね!!これも気になって読んでた作品だったのでビックリでした。絵や内容も、だから惹かれたのかなぁと思って。
    まぁ『恋を知らない...』は、途中から逃げ出してしまったのですが💦ちょっと複雑そうになってきたので・・・でも、これも気になったままです。いつかまたちゃんと読んでみようかな。
    『柊先輩と...』は、まだ少ししか読んでないけど、今のところ複雑な内容ではなさそう。
    これから、先輩ともえみちゃんの恋の行方を知っていきたいと思います♪

気になるお話

書店で見付けて読んでみて、続きが気になって結局全巻揃えてしまいました。。今は6巻まで出てます。
    まだお話続くけど、進展はゆっくりです。ジャンル、BLかと思ってたら少女漫画になってて、あれ?って感じだけど、ヤマトがカケルの事を小さい頃から一途に想う、男の子同士のラブの物語です。
    私は、H少なめの純愛系のボーイズラブが好きなので、この作品好きです。
    本当、ラブのテンポがゆっくりなのでもどかしい感じではありますが、私的にはしっかりとした内容だし、2人の行く末?経過もちゃんと見て行きたいので、これからも追って行きます♪

絵、かわいい

本屋さんで見付けて気になって、少し読んでみましたが、BLとかではないんですね。あぁいう、ふむふむ、クスッと微笑むようなストーリーが続くのかな?
    絵もキレイと言うかかわいいと言うか、好みです♪が、ポイント結構高いし、本も高いし・・・購入どうしようかと悩み中~

楽しいな♪

何気に読んでみたんだけど、本当ザ・少女マンガって感じで読んでて楽しいです♪
    まだ10話読んでないくらいだけど、もう楽しい♪駅の階段から落ちる?飛び降りる?とか、あぁいう無謀な、現実的でなさ過ぎるのは嫌いけど、あれを除けば今んとこ、ドキドキ楽しく、うらやましいなぁと思いつつ、お話に入り込んでます。
    クールな彼、いいですね♪冷めてるようで、実はかなり優しい。こんな人居たらステキだなぁと思って読んでます。
    このお話が『オオカミ少女と...』の作品と同じ先生と言う事を知らなくてビックリ!あの作品も好きで読んでたので(これもまだ途中💦)、何か納得と言うか・・・絵もかわいくて好きです。

なかなかおもしろい

レビュー評価、イマイチかなと思ったけど、無料だし、絵もまぁまぁきれいだと思ったので読んでみました。只今16話までですが、、あまり期待してなかったので余計に思うのかもだけど、中々楽しく読ませてもらってます♪
    王道要素が結構てんこ盛りではあるし、あんなに素っ気なかったるいくんが、急に優しくなったと言うか、そんなに会話もしてこなかったのに急に?よく話すしよく接するようになったなぁと思ったり、少し不自然さを感じますが、少女マンガ的にはOKですかね。
    まだ途中ですが、これからも、この2人の恋の行方を見ていきたいと思います。

今のところ。。

☆4で。
    23話まで読みました。女の子は、かわいいけどカナリ鈍感で、正直に、素直になって告白しないのかなーと思って見てます。
    男の子は、ちょっと独特ではあるけど、顔カッコいいな~と思って見てます♪この子もやはり、素直に告白しないんだなーっと。女の子からの気持ちを引き出してるのかな?とか思いつつ。
    まぁ、絵好きだし、お話も・・・まだ進展の途中。。他の人のレビュー見ると、あんま評価良くないように感じましたが・・・まぁ自分が好きなうちは読み進めて行きます♪