(*´ ˘ `*)さんの投稿一覧

元々白黒で読んでいて、カラーが出たのでこちらも読んでます。
    個人的には白黒の方が線のタッチの感じとか繊細さが好きです。

もう1個の方のレビューにも書きましたが、話は好きなのですが話数が多いのと、カラー版はタイトルがなくなってしまったのが残念です。

大好きな作品です。
    桜子ちゃんは可愛いし、司さんも個人的にどストライク過ぎて理想のカップル♡

ただ2人がモテるので次から次へとライバルが出てきて、話の話数が多いので、要課金な所がマイナス✩1

教授が可愛いです。
    おじさまなのに可愛らしくて、主人公に押されっぱなし。
    2人の様子が微笑ましくてさくさく読めます。
    絵がもう少し丁寧だとよりいいと思います。

辛い目に合っていた主人公が侯爵に見初められて幸せを取り戻していくお話。

序盤は過去の話が可哀想過ぎて読むのが辛い…
    ライバル?令嬢に意地悪されながらも、侯爵に助けられながらめげない主人公。
    早く悪役令嬢を成敗するスカッと展開が見たいです。

松永さん何なの!
    気のないフリしてめっちゃ思わせぶり笑
    年の差はあるけど、ミーコには頑張ってほしいですね。

アプリだから仕方ないのかもだけど、一話分の量が少ないし、展開もゆっくりだから中々話がすすまない。
    気長に読みます。

婚約者を若い後輩に取られ、傷心の所を年下イケメンに彼氏役をしてもらう。
    ありがちな展開ですが、年下くんは可愛いし、主人公も段々と惹かれていく展開や、おバカな元カレが主人公とやり直したいと言ってくるのをスパッと成敗するのは、やっぱり見てて気持ちがいいです。

大好きです!

ストーリー展開も内容も面白い。
    そして何よりアーニャが可愛いすぎる♡
    アニメから入って漫画も読み始めましたが、どっちも良いですね。
    今後の展開も楽しみです♪

ダメ男達おもろすぎ

ダメな男共がダメすぎて笑える。
    そしてそれをスカッと成敗してくれる女性陣。
    続き物の話もあるけど、どれも短編としてサクッと楽しめるので読みやすくていいです!

ハイスペックイケメン旦那様♡

旦那様がイケメンで紳士で羨ましい!
    ヒロインは元カレの事で辛い経験をした分、旦那様と早くラブラブになって幸せになってほしい。
    元カレと寝取り女はどっちもクズすぎて、この2人にも制裁が与えられるスカッと展開を早く見たいです。