よかった
名家の長女でありながら、顔に痣があることで酷い扱いを受けてきた清子。泣けてくるほど健気です。朔弥や瀧川さんのように、受け入れてくれる味方を増やしていって、絶対に幸せになってほしいです。最後まで見届けたいです。
全体的にふわふわしていてい癒され要素が多いです。色々とサクサク進んで行くのか少し気になったところでした。
楽しく拝見しました。
こじれまくりの2人ですが、後々幸せになれそうな要素があるので、安心して続きを待ちたいと思います。
あととにかく絵がキレイ☆
ニコルちゃん、可愛い
見やすい絵ですがたまに怖いです。だけどそれだけじゃなく、人それぞれの生き方や過去があり、死者達の未練を昇華させていく様が素敵です。
主人公のキャラクターも変なくせがないし、台所スキルもなんだか将来性もあって楽しそうなのでおもしろかったです。
お花畑王子ランディと倹約家男爵令嬢ミリアージュの正体隠して庶民生活ですれ違うラブコメ。
令嬢ターンでのお妃様選びのドレスが華々しくて作画カロリー高いなー、キラカワだなー。
庶民ターンではちゃうんと化粧剥げてるの演出細くて好き。
人の持つ暗い部分がゾワリと描かれていて、最初は「うっ」となるのですが、怖いもの見たさでヤミツキになります。あと、絵も綺麗です。
婚約者と家族に裏切られたフィーリが、アーティファクトの力を手に入れ人生をやり直す物語。婚約者だった王子も家族もクソなので、こいつらを成敗して幸せになって欲しいです。
まず凄く絵がキレイです!!ストーリーは王位継承の腹黒まっ黒のよく見る王道なものですが、ちゃんとしっかり構成されているのにさらさらと読めるスムーズさ、最高でした。
最後まできっちりと、まとまったストーリーで、とても楽しく読めました。ストーリーのえげつなさから、最後がこうまとまるとは、期待を超えていたかもしれません。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】