ストーリー展開に引き込まれます。青年マンガはエグい描写が多く途中で挫折することが多かったですが、この作品はそのバランスが良かった。この先の展開も楽しみです。
20422位 ?
少年のアビスからファンになりました。
絵は相変わらず上手い。
訳ありで闇深そうなキャラが多数、今後の不穏そうな展開を期待させます。
絵がとにかく可愛く、話も今まで読んだこと無いような展開で面白いです。悲しかったり暗かったりが相手の男の子やまわりの友達のお陰で全くなく、この先の主人公の幸せを願うのみです。
なんか面白い漫画はないものかと検索しててたどり着いた作品。たしかに面白い。続きが気になるストーリーでページをめくる手が止まらないです。
再アニメ化(何度目だ?)を知り読み直しを。古い作品ですが、未来を暗示するようなエピソードが多く、大人になってもハッとさせられる内容です。
009や仮面ライダーは知ってましたが、戦隊物の原作も描いてたんですね。
楽しく読ませてもらいました。ただし、本作はギャグマンガ、エロもありのテレビの戦隊物とは印象違います。
最初は、ちょっとしたファンタジーかなーと思いましたが、読み進めて行くうちに凄い展開になったりと素晴らしい作品だなーと思いました。
完結作品なので一気に読めて楽しかったです。
登場人物がみんなちょっと狂気を帯びており、独特の世界観がある。エロもあり。
グロいのが大丈夫で閉塞空間で起こる猟奇的なストーリーが好きな人にはオススメ。
親友が夫と不倫なんて辛かったと思う。3人の親友のうち誰なのか犯人を突き止めるまでが面白かったです。ただ絵が微妙できょうこ以外見分けがつかなかったです。
余命短い主人公が好き勝手生きる。有りがち出だし。クエストだから見たけど無料分だけで飽きた。続きはいいかな。
ジャンケットバンク