よかった
お互いの距離が段々近づいて行も、中々結ばれないもどかしさがたまらない。現実ではこんなハッピーエンドは中々お目にかかれない。一歩間違えば全く違う結末になっていたはず。後悔だらけの自分の青春時代と重ねて合わせて今この漫画を読んでいる。
高橋センセの作品はずっと「うる星やつら」しかなかったのにいつの間にか増えてて嬉しいです。何年経っても読み返せる漫画です。鯖人と苺のパパママカップルが好きです。
うる星やつらや、犬夜叉、めぞん一刻の頃よく読んでました。
今回は平安時代?と大正時代、現代がうまく繋がっていて、面白い??まだ秘密がありそうで、これからどうなるのか楽しみです。
キャラクターの表情・身体の動きの表現力がとにかく凄い。概ね1~3話完結で読みやすく、悲喜劇が毎話面白い。個人的には35巻辺りの右京とド貧乏くノ一小夏の話が良い。
スピンオフ出てるの気が付いてませんでした。ちょっと感動!賑やかで明るくて人のいい宿主のちょっといいストーリーがとても良かったです。
物腰柔らかイケメンが巻き起こす、ハートフルファンタジーって感じです。
寝てる主人公の髪の毛やほっぺを触ったりしていて、
BL感が漂いますが、恋愛ごとは起きません。
アニメで興味をもちました。
世界観がとても好きです。小話といいますか、いろいろな出てきたものの設定を書いてくれているのが嬉しいです。
きのこが可愛いです。
普通のサレ妻の復讐ものかと思いきや…急にホラー味が出てきてびっくりしました!
結末はバッドエンドになりそう?
タテヨミ。クエストじゃないと読まない作品群かな。
しんみりしそうなのに絶妙に笑わかしてくる。あっさりした絵は好き。
続きが気になる、とかはないです。
まさかのゲームの中の悪役令嬢の兄に転生!!妹を守るため奔走します。この先どうなるのか、もっと読みたくなりました。
めぞん一刻〔新装版〕