まあまあ
ヒロインが男装してイケメンアイドルに化けるのかと思ったら
事故チューがっきっかけ(?)でヒロインがイケメン男子になってしまったんですね。これからどうなるのか楽しみです!
ヒロインが男装してイケメンアイドルに化けるのかと思ったら
ちょっともったいなかった作品。
かなり怖いけど、画力もすばらしいし、最初はすごくおもしろかったし、惹き付けられる内容でしたが、ネタばらしが早すぎたなあと。
様々な特典を収録したバラエティ豊かな短編集で、こういうこぼれ話はこのシリーズにめちゃくちゃ合うな。いつもの前世との対比やミーア皇女伝の炸裂具合も健在です。
キュンとする
本家も好きだけどこの二人も好きなカップル。レイチェルもいい味出してるわ
お互い鈍感過ぎてもどかしいけどレイチェルと同じ気持ちで見てしまう。
元気なお嬢様と堅物騎士と野菜農園・・・野菜がおいしそうに描かれてます。ウサギは見た目可愛いけど、畑荒らすには違いなく、ミートパイ・・・おいしそうでした。
まだ序盤を読んだだけですが、売れていたエルフに一目惚れして買った魔術師とエルフの掛け合いがたまらなく愛おしい。これからが楽しみです。
本編とは漫画家さんが違いますが、雰囲気が似ていてリコリスが可愛いです。 リコリスから見たペイスやその家族、そしてお菓子が満載で美味しそうです♪
冒頭の転移?シーンがあっさりし過ぎ、フレンチのシェフで技能を引き継ぐのだからもう少し説明なり展開が欲しかったです。あと何だろう、絵に動きというか躍動感があまり感じられません。
前半はネガティブな主人公と何を考えているのかわかりにくいヒーローのやり取りで、後半では読者へのネタバラシのようにヒーローサイドのお話になっています。
ドラマを見て興味を持って読みましたが、こちらの原作のコミカルな要素をうまくドラマ化しているなぁと感心しました。お話も面白いし、絵も字も好みです。ドラマとは別に、読み続けたいマンガです。
ヒロインなのに、イケメンアイドル♂になりました!?