まあまあ
すれ違い感がはんぱなくて面白いんだけど将軍の変わりようにえ!?だれ?と読んでるこちら側もなってしまった(笑)
よくあるパターン
今のところ、「きみを愛する気はないと~」と似た話だなと感じます。最初のキツイ発言といい、最初に落としといて後で溺愛パターンだなと予想はつくものの、そういう話が大好物なので、これからの展開が楽しみです!
麦ちゃんがとっても素直な女の子で、感情がすぐ表情に出るのがとっても可愛いです。
黒瀬くんの塩対応もキュンキュンしますが、照れた顔などギャップがあるのも良いです!
恋や光のおかげでどんどん綺麗になっていく主人公。でも、気持ちは真っ直ぐで変わらないところがとても好感を持てます。テンポも良く面白いです。
話題の映画
コミカライズされてたんだぁと思い読んでみた
映画はまだ未試聴
思ったより面白かった
ケレンも絵柄も題材に合っていると思う
そのうち映画も見てみよう
登場人物それぞれのキャラ立ちに惹かれました。今の時代をうまいことネタにしてゾンビ系にしてますね。
無料の分だけなので、この後がどうなのかめちゃめちゃ気になります…!!
正直言って絵のタッチは好みじゃないんですけど。
でも、読んで良かったです。
内容は、紹介文の通りです。それ以上に的確な言葉はない。
頑張っている人はきっとたくさんいる。頑張っている人は眩しい。
みんなかわいい。
美味しそうに食べてくれる人がいるって幸せだろうなーとつくづく思うほど、神様の召し上がるお姿が尊いです。でも、タオもいつかは年老いてこの家を去ることになるのかしらと思うとなんか切ない。
フルカラーの絵は一見美しいがどこかで見たような量産型の絵です。絵柄で韓国系漫画なのかしらと思いました。
日本語がまずおかしい。何か違和感があると思ったら韓国小説が原作なのですね。絵も好みではありませんでした。
嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい! いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。