漫画版も面白いが、アニメ版は特に面白くなっているのでぜひ観てもらいたいです。今川監督の素晴らしい演出が見所ですね。
懐かしすぎる~
大関東 秋葉瞬と森陽一が大人になって帰って来るなんて、嬉しすぎる。熱い漢のタイマンと友情に期待します。
外国のマフィア映画を日本版にした様な作品ですね。池上先生の綺麗な絵と武論尊先生の骨太なストーリーがマッチしている面白い作品です。
あまり強烈なギャグマンガではありませんが、クスクス笑える内容です。都会に上京した若者のあるある的はお話なのかな?
こんな横綱がいたら、相撲界はめっちゃ盛り上がりますね。否定派も多そうだけど・・・昔は強ければ何でも許される力士がいた気がします。
大人気マンガの漫画家が作品の途中で亡くなったら本当にこんな展開になりそうな感じが少ししました。TVドラマ版も面白く観れました。
TVドラマ版では、主人公をムロツヨシが演じていて、めっちゃ笑えました。あまり現実味の無いストーリーですが面白いと思います。
昔に読んでいて、めっちゃ笑った作品です。この漫画を読んで競輪を好きになり、車券に金をつぎ込みましたが、惨敗の日々でした。
自分の中では、料理マンガの中で5本の指に入る作品です。独創的な料理とほのぼのするストーリーで長い間読み続けられる作品ですね。
マンガ版よりアニメ版の方が絵がキレイになっていて、観やすいかなぁと感じました。プロ野球界のお金事情が解りやすく描かれています。
ミスター味っ子