ナツメ☆さんの投稿一覧

話は面白いが…

う~ん、せっかく話は面白いのに絵が残念すぎる…表情が乏しすぎるし、その時の心理と表情が合っていないと思う箇所も…本当に残念。

暗い!

主人公の性格も表情も暗すぎ。友達に言いたいことも言えずイライラ…かと思えば街で見かけた年下君に急に告白…全く共感できない。

めっちゃ面白い!婚約者に浮気され同じ会社の女に略奪され社内に噂が広まり退社に追い込まれる…そして仕事で知り合った理人と契約結婚をしたが、いつか本当の夫婦になれることを祈ってます!

この作者さんの絵が好きです。無料分読みました!今後の展開がすごく気になりますが一話が短くポイントが高い…課金するか悩み中です。

彼氏が失踪し留年してしまう真緒だけど、同じクラスの後輩の蜂谷から告白されて付き合い始める!留年は嫌だが私もこんな高校生活送ってみたかった~!!

面白~い!

星5じゃ足りません!これはオススメです、皆さんに是非読んでもらいたいお話です!蓮司さんカッコイイ~♡のりこの敵討ちにブーケダンジュの娘をこっぴどく振るのなんて最高にスカッとする♪︎

共感できない

まず絵が好みではない。アユの黒髪ツヤがなくヒロインの顔も可愛らしすぎて…ヒロインの性格もイケメンにホイホイついていって襲われそうになって泣く。自業自得でイライラして全く共感できない。課金はできません。

タイトルどおり!

とにかく!千輝くんが甘すぎる!片想いごっこから始まり→両想いごっこに♡お互い好きなのになかなか気持ちを伝えない…無料分だけでやめようと思ったが課金して読み進めるとどんどん甘々に♡オススメです!

まだ無料分しか読んでませんが、良い!すごく良い!!是非とも購入したい作品!赤ちゃんの頃に事故にあい両親を亡くしいつも笑って生きてきたが学校もウチでも虐められとうとう助けを求めたら前世から愛されていたらしい鬼が助けに来てくれる。続きが気になります!

何これ、面白い!

そんなに期待しないで無料分だけと思ったら…なかなか面白かった!お姫様とお付の彼が偽装結婚。でも彼はお姫様のことが好きで好きで♡両思いになる日は来るのか?続きが気になるので購入決定です!