気になります
?なワードがたくさん出てきてバンパイア的な話なのかな?好きな感じです!話の先が気になります。秘密ってなんだ〜!?
読みやすかったです。言葉でちゃんと言わないと伝わらないことってありますよね。なんだか応援したくなる作品です。
無料で読み始めましたが絵がかわいい!キャラクターそれぞれ丁寧に描かれていて話の先が気になってしまいます。
久しぶりに当たりの少女漫画に当たった気がします!青春だな〜と。キャラクターそれぞれ性格も好きになりました。
同世代なので気になって読み始めました。少し共感できないところがありましたが、年下登場もありキュンキュンできました。
猫が好きなので気になって。。いいキャラしてます。ただ少女もっとしゃべって!と思ってしまう。猫見たさが勝るので続きを読みます。
気になって読み始めましたが…絵が少し雑?洋服がイマイチ…。主人公は性格難ありな気がして私はダメになりました。
かわいい!夫の実家に猫がたくさんいるので感情移入しやすいです。猫は魔除けになると聞いたことがあります。
テレビで保護猫のたまに観るけど、距離がだんだん縮まっていく姿がたまらないです。今後も読んでいきたい一作です。
気になって読んでましたが…内容が表紙とタイトル負けな気がする、、、。主人公に感情移入できませんでした。
30歳、夢みた恋と彼の秘密