面白いです
たまたまYou Tube観てファンになりました。絵がかわいいのにとてもシュール。元ネタ分からないのもありましたが笑えます。
兄弟愛が描かれた物語でした。絵もセリフも好きです。重い部分とギャグの部分の配分?が絶妙で読みやすいです。
面白いけど、グロい部分があって読み続けようか迷ってます。親の子供へのDVで子供が亡くなってしまう話は胸がキューッとなって悲しかった。
無料だったので読んでみたら…二人の掛け合いが絶妙で面白かったです(笑)1話完結なのでサクッと読みやすかったです。
無料だったので!とても面白かったです。主人公の行動力はすごいと思う。周りの人を傷付けず良い方向に動かす。
無料だったので…気になって読んじゃう(笑)面白かったです。勘違い女ですね。サバサバも度が過ぎると痛いんだと思いました。
無料分だけ読みましたが、絵と話のギャップを感じました。重い話でした。この二人多分上手く行かないと思う。
自分の悪いところを治すではなく、その原因となる相手の脳を治す発想が面白かったです。無理矢理感が少しあるかなって思ったけど無料なので読んでます
デートまでのお話が面白かったです。天気のメール(笑)詳しくて(笑)それを楽しみにしてるのほっこりします。
劣等感からくる欲はあると思います。幼い頃の嫌な記憶もよりそうさせますよね。自分の輝ける場所少しの時間でもあると生きる糧になると思わせる物語でした!
ポプテピピック