ともぞともぞうさんの投稿一覧

同じことの繰り返し

お母さんへの八つ当たりなど主人公の性格が好きになれませんでしたが、二つの体を手にしてからは段々と成長していくのかな?と期待感があり面白くてしばらく読み進めてみましたが、結局いつまでも同じようなことの繰り返しで成長を感じられず、飽きてきました。

惜しい

よくある設定ではあるが、続きが読みたくなる作品。絵があまり上手ではないのと、感情や行動の表現がやや大雑把な感じがして、いまいち感情移入ができないのが残念。
    でも2人が結ばれるところまでは読みたいなぁと思っています。

面白いけど

面白いけど、購入してまで続きを読みたい程ではないかも。よくある設定な気もしますし。
    一方ではなく、どちらもハンデを抱えているという点では他作品と違うのかもしれませんが。
    無料ならもう少し読んでみたいかなぁ。

×華さん好きです

×華さんが好きで、他の作品も大体読んでいます。
    クスッと笑える内容と間が絶妙で、人間くさいと言うか、リアルな感じも好きです。
    これからも応援しています。

ベタなストーリーだけど、面白い。とにかく乃木さんが優しくてかっこいい!ライバル出現&乃木さんのビジネス関係でこれから荒れそうですが、せっかく両想いになれた2人が早く幸せになれますように。

すっきり

広告で読んだクズ夫の続きが気になり購入。結局、広告で読めた内容がほとんどではありましたが、スッキリしました。
    サクサク読めて良かったですが、一話が長さのわりに高いので他の話は買わないと思います。

続きが気になる…

無料分がちょうどいいところで終わってしまい、この先の展開がとても気になります。。
    やっと二人がいい雰囲気になったところなのに。
    購入しようか迷い中です。

色気が

部長が色っぽい。家でのラフな髪型がまた素敵。
    そして甘々でカワイイ…。
    絵が綺麗で、2人のゆったりして甘い雰囲気が伝わってきます。
    早く続きが読みたいです。

広告から

残酷な内容と描写だなと思いながらも、続きが気になってしまいます。同じ作者の別作品も読んでしまいました。しばらくは無料で続きを読んでみたいと思います。