ジャコブ、最悪の登場ですね😡自分の国を大切にしない人は、王にはなれないでしょう😣性格知ったら、国民幻滅よね。ビアンカにつきまとうのやめて。ビアンカの気持ちは、ザカリーにあるのに、いつまで酔ってるのかしら!かわいそうな人😰ザカリー、指示がテキパキ✨無事でありますように
あーあ、くず兄たちに見つかった!レイラの勘違い、いつまで続くの?
投票とは、ミランダ先生の服装の合否でしょうか?ミランダ派が多いのであれば、みんなあの服装まねしたいんでしょうね笑😁 ジュディ、まだ厳しい状況だけど次回も、応援しています。
犯人だとはっきり言われてますが、次回挽回劇楽しみにしてます😉
悪女の末路。薬づけの生活。夢の中で楽しんで下さい。自分の不都合は、すべて身分の無いもののせいにして、罰して正当。家門の破滅だね!ヌリタスが、幸せに向かっていければいい!町の整備も進んでたくさん貢献したね😉✨
更新楽しみにしてました!ジュディの後ろ姿、頼もしい!次回も期待😁✨
伯爵様の一つの願いとは?顔が赤くなるほどの願い…
なんとなく、ニヤけてしまいますが😁ヌリタス、ハンカチおもいを込めて縫ってたから!笑 ほほ笑ましいです😊悪女の方は、なにやら起こるかな!不運な流れだね。
仲良し夫婦生活が続いていて、幸せな気分で読んでいたのに、ビアンカの気持ちを思うと悲しくなりますね😢 戦争が休戦になりカトリーヌが、夫が出征に行かないことに安堵し涙を流し、マルソーのことが大好きなんだなと✨夫を想う気持ちは、ビアンカもまけてないんだけど💦
ウジウジ長すぎ!自分に自信をもつって大変なことだけど、アレンに愛されているとわかってるんだから自信もったら?だけど、嫉妬の心が打ち勝っちゃったんだね😢カミラの本性知ったらアレンと離れたこと後悔するよ!また、レイラ、なんか事件とかに巻き込まれちゃいそう😰心配。
幸せな時間が、長く続くといいね😊💓小蘭、おねだりかわいい😁
結婚商売
067話
結婚商売(67)