わっpさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全438件
  1. 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

155話

第七十話 砦の女たち -2

面白い🙋✨読み応えあった✨でも最後、いいとこで次回なのよね~😭らかんも、娘さらわれて、強気だったけどちゃんと身分はわきまえて反逆行為を討伐に!じんしさまも、自分に向き合って重い腰を上げてくれました!いざ、出陣!

2. 結婚商売

078話

結婚商売(78)

いいね👌✨ビアンカの宣戦布告!アルノーの領地民もビアンカとザカリーのいままでの行いをちゃんとわかってた😂故郷を守るべく、頑張ってほしい!最後のジャコブに対するろくでなし!発言!ピッタリね😁👌

3. はなちゃん、ナイス😉でも会いたい気持ち半分、不安半分😓一歩踏み出せるかな?恋人なのか友達なのか今後いい関係に発展するといいね~

4. 離縁は致しかねます!

075話

「俺の奥さんを困らせないでくれるかな」

かんちさん、さいこー🙋✨しっかり妻のサポートしつつ、千春さんに近づく男に忠告😁優しく包み込む✨素敵😉👌

5. 王太子の花嫁

014話

今、為すべきこと。

案外、すぐなハッピーエンドなるかなって思ったけど結ばれるまで道のりあるな~続きがたのしみでもあるけど😄✨クロヴィス殿下、かっこいいです🙋

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

127話

第127話:あなたの微笑みで涙が乾く(2)

前半部分は、いらないかも!もう、悪人どもの末路は、みたくないわ😓後半、ルーシャスとヌリタスのほのぼの😄✨幸せいっぱいの二人嬉しいです!

7. 結婚商売

077話

結婚商売(77)

アルノー軍、生き残ってくれてよかったです!ジャコブのいやらしい戦略が見えて情けないやつ。ザカリーの動きを封じて、いまのうちにてにいれようってか?!ビアンカの強い眼差し!負けないで!それにしても、マルソーしれっと妻大好きアピールいい!愛妻家ですね😄✨

8. 復讐は離婚の後で

066話

待ちに待った瞬間

新しいものをはじめるのは、難しいわね。成功するかわからない賭けみたいなものだもんね。それでも応援してくれる人もいる。しばらくは、話し合いになるかな?ウォルター目覚めたけど、記憶喪失?ジュディとの関係もゼロからスタートになるのかな?レナードとウォルター、ジュディの関係もどうなるかな?ますます気になる!次回も楽しみ!

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

126話

第126話:あなたの微笑みで涙が乾く(1)

考えてもしかたがない。自分がしたことが返ってきただけ😫ヌリタスとは天と地の差。ルーシャスには、愛されなかったね。