亮の身勝手さも、主人公のどっちつかずな感じも見ていてモヤモヤしました。無料分しか読んでいませんが続きがきになります。
絵もキレイだし、クロエには幸せになって欲しい!嫌な家庭教師には罰が下りますように!続きがきになります。
無料分だけ読みましたが、本当の姿はどうなのか、主人公と幸せになれるのか、など続きが非常に気になる1冊です!
言のことが好きすぎるから自分の事さえも顧みない悪女というわけのわからない設定で、今後お互いにどうなりたいのかもわからない、わからないこと尽くしのマンガでした。
無料分で読み進めていますがだんだん面白くなってきました。早く続きが気になります。召喚された男が主人公を幸せにしてほしいです!
無料分で読み進めましたがとても面白かったです!身代わりとして嫁ぐヌリタスが幸せになって欲しいですし、お母さんも一緒に幸せになってほしい!
最低な夫。早めに離婚を決断した主人公は正解です!子どものためと思って躊躇しても自分の心が壊れたら元も子もないですからね。
無料分で読みましたが、内容は面白いです。ただ絵がちょっとあれ?っとなることがあるので星2つ減点です。
無料分で読んでいますが、絵がキレイで内容も良いので吸い込まれます。この先どうなっていくのか気になります。
宮坂先生の書くキャラは美男美女でとても大好きです!もちろん内容も最高なので、烈と彩葉がどうなるか楽しみです。
誓い合えない私たち