ガッキー花子さんの投稿一覧

ハマりました!

主人公の女の子が可愛くて性格も良くて好感度大です。契約結婚なのにお互い本気で想い合っていく過程にキュンキュンします。性格の悪い元彼&その彼女にはイライラしますが、このまま契約終わっても2人が幸せに暮らせますように!

どんどんハマる!

はじめは無料分だけのつもりでしたが気付いたら課金をして読み続けています。主人公の不幸が酷すぎて途中目を背けたくなる場面もありますが、公爵の格好良さにハマってしまいました。どうかハッピーエンドで終わりますように!

事件あり笑いあり面白い作品

無料版を読みハマってしまいました。何度も読み返したくなるので、何年かぶりに単行本を購入しました。事件も起きハラハラする場面もありますが、主人公の天然というか純粋な部分が面白く見入ってしまう作品です。

歴史も学べて面白い

名前は知っていましたが話は全く知らなかったのですが、無料分を読み進めてどんどんハマっています!歴史考察もしっかりしていて、実際どうだったのか調べながら読んでいます。とても学べて内容も深く面白いお話です!

YOASOBIの曲で知りました

子供がYOASOBIのアイドルを聴いてこのアニメを知りました。思っていなかった内容で途中衝撃的でしたが、話を読んでから曲を聴くと、歌詞に納得いくというかとても良い曲&お話だと思いました。

面白いです

実父と義理の母と義妹に虐げられる主人公、読んでいて辛くなる部分もあるのですがそれ以上に続きが気になり目が離せなくなるお話です。まだこちらでしか読んだ事はありませんが実写版も見てみようと思いました。

素敵なお話

主人公の由梨ちゃんがとても人柄がよくて笑顔も可愛くて大好きです。加賀社長もそんな由梨ちゃんが愛しくて色んな荒波から彼女を守る、現実にはありえないと思いますが夢を見れるお話です。

絵がとても綺麗です

聖女候補のルーアが友人やその他諸々にはめられて酷い経験を‥でもそこからスウェンや周りの良い人達と一緒に人生を逆転させるという展開。まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗で面白い内容でお気に入りの作品です。

切ないお話

現実にありえるお話ですし、私も似たような経験があります。やっぱり子供の意見は大きいなと思います。娘に捨てられた父親はやっぱり孤独ですよね。失って初めて気付く当たり前の幸せですし、世の浮気男性に見て頂きたい作品です。

素敵なお話

ゆなちゃんもひより君も素敵で読んでいて幸せな気持ちになる作品でした。まだ途中ですが、このまま2人がハッピーエンドで終わりますように!3歳差っていうのが、年齢差的に希望のある感じで好きです。