手塚治虫の作品のような…
無料を7話まで読みました。始めの印象か手塚治虫作品を真似てるのか?でした。ですが、この作品にはストーリーに面白さが無い。主人公に感情移入が全くできないし、またどことなく古い印象です。映画化されたんですか?全くしらなかったのですが、この先無料でも読んでみたいとはなりませんでした。
絵はキレイですきでした。ただ、年齢設定が無理があると思います。こんな中学生いないって!高校生と大学生ぐらいに設定しておけば、ストーリーに入り込めたんですけど。無料だけでいいです。
どんでん返しのお話です。ストーリーは悪くないのですが、イラストよりも文字か多すぎて疲れています。スッキリさせたほうが読みやすいと思うのですが。
最初の頃はまあまあ面白いかなって読んでたんですが、だんだんストーリーがぶっ飛んでてつまらなくなってきました。絵も男性はいいんですが、女性はどうして黒目が上を向いてるの?アホっぽいんだけど。まだ無料が残ってますが、リタイアします。
夫が発達障害で奥さんや会社の同僚などが巻き込まれていくのは現実よくある話なのですが、主人公(奥さん)の家庭状況や友人関係など加わってくるので正直胸糞がわるくなります。
あと、絵も正直下手ですね。どの人物も鼻の下が長くてマヌケな感じです。課金するほどまではないですね。
最初は毎日の無料分を楽しみに読んでいましたが、主人公以外のギャラリーがだんだんうざくなってきて…途中でリタイアしました。
太陽よりも…の作品が好きになり、この作家さんの作品を読んでみようとなりましたが、この作品は…もう主人この脳内お花畑が酷すぎて、好きになれませんでした。高校生でしょ!恋も必要だろうけど、勉強ちゃんとしろよ!っていいたい…
ありふれたオフィス恋愛かな。ダラダラしていて無料分でさえも読み進められなかったよ。絵もたいして魅力的じゃない。暇つぶしぐらいにしかならない
まだまだ無料分あってのですが、つまんなくなってきてのでリタイアします。
主人公の性格にとにかくイラつく。寄ってきた男にはホイホイ股を開くんかい!バカじゃないの?また、絵も下手。落書きですか?って言いたくなる。目がとくに怖い。胸が異様にでかいのもキモい。
累