ひとつ§さんの投稿一覧

好き人とは

自立してて、仕事できて、イケメン&かわいくて、何でもこなせる2人だか、あぶなっかしさも、かわいらしさもあって。少々強引で、現実みはないけど、読んでいて楽しい。

おとぎ話

シンデレラストーリーにしては、リサちゃんにもう少し魅力や意外な面とかがあるとよいのですが。今のところはただただかわいいだけの女子大生。成長を期待してます。

それぞれのよさ

同じタイトルだけど、以前読んだのとは少し違ってまた面白い。主人公の猫猫が可愛くてまた改めて読んでみたい。

転生ものが好きで読み始めたが、前世の人間味マックスの面白い内容。我慢できずにずんずん成長してしまう主人公にハラハラヒヤヒヤ。もう少し読んでみたい作品。

運命

ただひとりの花嫁。
    健気で、優しい心を持った主人公の柚子が幸せになってとただただ願いながら読み進め、続編を楽しみにしています。

謎解き

うらめし~を読みながら、こっちも気になって手を出してしまいました。
    まだまだ序盤を読んでいますが、長い歴史のストーリーに引き込まれています。

ゆっくり

読みはじめたばかりですが、ゆっくりとしたストーリー展開が少々きになりますが、シンデレラストーリーは好きなので、のんびり楽しみたい。

転生もの

少し変化球?
    大魔導師が皇女に転生。そこに、どんな真相があるのか。かわいい皇女の活躍を期待しつつ、とりあえず無料分は読み進めたい

悲劇を変えられるか

転生ものが好きで読み始めたばかりですが、絵の綺麗さに惹かれて読み進めたいと思いました。
    ゆっくりと読み進めたい。