陰陽師とかよくわからないけど面白そう、謎解きみたいな感じかな?せりちゃんはたくましくて可愛いし、まもりちゃん達式神も可愛い。頼りない陰陽師さんが成長していくと思う
カシアが容赦なく復讐していくのが楽しみ。特にジェシアには手加減せずやってほしい。魔塔主が胡散臭くて気をつけて欲しい
暗殺を生業としてる一家なのに、たかとりと雷火のやりとりがのほほんとしててちょっといい。簡単に殺しすぎるけど。雷火の気持ちは鷹十里に届くのか、そのへんも気になる。
正反対のキャラを演じる2人がちょっと可愛い、素の方がお似合いなのに。公爵が冷たい感じじゃなくただ経験がないだけっていうとこが面白い
キーラを応援したい。ダニエルも親友もどきの女も姫も、みんな気持ち悪いくらい嫌な人。セイオッドとうまくいけばいいのに
伯爵家でのフィーネの扱いの酷さは可哀想すぎる、馬小屋でお風呂も入れないし食事も満足にもらえない…軍医として頑張って働いてるのに。それなのに、妹は性格も悪いし意地悪で最悪、聖女としてチヤホヤされるのが腹立たしい。
たでまるくん、不器用で真面目でもっさりしてるけどなんだか憎めない可愛さが良い。神崎先輩は過去のトラウマから恋愛に臆病になってるけど、2人お似合いだなぁ。
ちょっとウィルの執着が怖すぎますが、今までの境遇とか何度も暗殺されそうになったこととか考えたらしかたないのかも、ハッピーエンドが見えてこないけど大丈夫?
元カレや勘違い女に大逆転するのは好きです、思いっきりやりこめてギャフンと言わせて欲しい、特に嫌な男と女にはキツーいお仕置きが必要
エステルがこれからどんどん活躍するんだろうな、って期待と、今まで冷遇してきた全ての人に復讐してほしいと言う気持ち。
ぼんくら陰陽師の鬼嫁