エステルがこれからどんどん活躍するんだろうな、って期待と、今まで冷遇してきた全ての人に復讐してほしいと言う気持ち。
面白かった、あきらと真琴もただの幼馴染と思ってるんだろうけど、そこまで仲良かったらもう付き合っちゃえ、お似合いだょと思っちゃう。
宵ちゃんも先輩も男前王子様だなぁ❤️何やってもキマる王子様って男女比問わずかっこいいよ。宵ちゃん、お家がカレー屋なのもギャップ萌えだ。
大越さんいいわぁ、好き❤️あいちゃんは幼く見えるし、確かに色気は感じないかもしれないけど、真面目で優しくていい子だと思う。もっと自分に自信持って!
義妹と義母の意地悪なこと。父親も知らんふりだし、いくはつらすぎることばかり。きりしますばるが助けてくれるのか利用しようとしてるのか無料分だけではわからないけど、あの家から救ってほしい。
エレナの義妹をはじめ元家族は酷い人ばかり。結婚した相手は不器用だけど優しい人、屋敷の人たちもみんな優しくしてくれる。早くカナリアの力が戻り幸せになりますように。義妹にギャフンと言わせてやりたい!
村ぐるみのイジメとか嫌な部分もたくさんあるけど、ヒロインがたくましくて強い。応援したくなる。母親を殺されて仕返しできたらいいのに
ステラの優しさや元気さが切なくなるような悲しい話。ラビ様はあんな酷いこと言われ続けて可哀想に、本当は吸血鬼になんてなりたくなかっただろうし。運命に逆らえないのは生贄と同じ。
イネスは婚約者のことが好きなの?2度も死に戻ってるなんて、しかもめちゃめちゃ不幸な結婚、6歳であんなに冷めてるのも仕方ない。素直になって幸せになって欲しい。
公爵家なのに騎士がちょっと面白い、もっと上下関係厳しいんじゃないの?とツッコミどころはあるけど、これからどうなるか楽しみ
異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~