明日テストさんの投稿一覧

投稿 2,891件 / いいね獲得 892件

カーラがラカンとビエラに復讐していくのがすかっとしました。わざとらしいビエラやラカンにはイライラするし、父親も腹立たしいですが。婚約者の第2皇子が味方で心強い。カーラを思い通りに操れると思ってる2人が馬鹿だな、と呆れます。

実家で家族に虐げられて政略結婚したらそこに聖女が現れて…実はゲームに転生してた…みたいな話最近よくありますよね…どれがどのストーリーだったか忘れちゃうくらい。親、家族、周りから意地悪されるとこは読んでてしんどいです。

身代わりと思ったら公爵の私生児で、その公爵や家族に冷たくされて、最終的には父親である公爵に殺されてしまう…それだけでもなんて不幸と思うのに、3年前にタイムスリップして。
    今度は偽物家族に媚びず思い通りに生きてほしい。

メリッサは竜も話せるのか、竜に気に入られてる。特に白の女王に気に入られてる。成人して隊長のとこに仕えることになったけど、そこが野生竜がとてもたくさんいるとこらしい。隊長がメリッサをそばに置いときたいからだと思うけど。

馬鹿な皇太子に婚約破棄されて、避暑地にきたアリエノール、そこでクロヴィス殿下と出逢う。レアンドルに愛妾になれと言われて助けてくれたクロヴィスとこれからどうなるのか…ってとこです

両片想いなの?

生まれ変わってやり直すならもうちょっと愛想よく可愛げあるようにできるだろうに…と思いながら、これ絶対ちゃんと意思疎通出来てないだけで両想いだよね…と…。ハッピーエンドになってほしいな

レオは頬の傷があってもカッコいい。すみれは一見地味だけどキモが座ってるとこがいいとこ。隣の席になってこれから仲良くなっていくのかな…レオが高校に通ってる理由とか、お父さんが過保護な理由とか、これから出てくるのかな…

複雑な生い立ち

ヒロインは複雑な生い立ちのせいで自分に自信がなさそうに見えますが、社長や周りの秘書課の人達はみんないい人そうでちょっと安心しました。今井家本家の意地悪な人たちが気になりますが社長が守ってくれるでしょう

青春だなーって感じ。なのかちゃんは真面目すぎるし、隼人くんは優しくて良い子すぎるし、見てていいカップルだなも思うけど、お互い気を遣いすぎてギクシャクしちゃうかもな。どんどん言いたいこと言ってぶつかればいいのにな。

心配だなー

ヒロインのむぎは断れないお人好し…流されて都合いいように利用されて傷つきそうで…見てて危なっかしい。もっとはっきり言ったらいいのに。部長は冷たくない、優しいカッコいい人だと思う。好きになるな〜きっと。