明日テストさんの投稿一覧

投稿 2,893件 / いいね獲得 905件

読みだしたら面白い。型破りな弁護士だけど仕事は優秀そう、、、時々ヤクザみたいになってるけど、根は優しそうでかおりちゃんは好きになっちゃってるよね。

結婚決まってるのに会社の後輩と浮気して妊娠させて…泣いて謝るとか最悪なんですけど!ヒロインはもっと怒ッテ慰謝料もらってもいいよ。でもそのおかげでもっとハイスペックな彼氏が出来るよね

転生物にはちょっと飽きてきたのについつい読んでしまいました。ヒロインは健気で賢くヒーローは最初から溺愛です、元婚約者やアカリは非常識でイラッとさせる存在ですが、2人が幸せになってくれるといいな、と思います

ヒーロー、ヒロインの掛け合いが、いいコンビっぽくて面白いです。ヒロインの玉の輿や、顔がいいと浮気するから圏外、っていうこだわりの強さ、玉の輿にのるための自分磨き頑張ってるとこは芯が強いんだなと思うけど、可愛げがあって良いです。

青春だなーって感じ。なのかちゃんは真面目すぎるし、隼人くんは優しくて良い子すぎるし、見てていいカップルだなも思うけど、お互い気を遣いすぎてギクシャクしちゃうかもな。どんどん言いたいこと言ってぶつかればいいのにな。

ヒロインの清子がかわいそう、顔の痣のせいで家族にも冷たくされ、外を歩けば怖がられ、朔弥と心通わせて幸せになってくれたらいいな…傷を持ってるもの同士仲良くなれそう

よくある話かな、と思って読んでたのが、琴利が真面目で可愛くて、隼人さんは出来る男でカッコよくて、どんどん引き込まれていきました。先が気になります。

レオは頬の傷があってもカッコいい。すみれは一見地味だけどキモが座ってるとこがいいとこ。隣の席になってこれから仲良くなっていくのかな…レオが高校に通ってる理由とか、お父さんが過保護な理由とか、これから出てくるのかな…

転生物多いですね…内容も色々ありますけど、ちょっと無理があるかな…ってとこもあります。例えばヒロインは本の中に転生して、結婚相手の皇太子は呪いにかかってます、顔が怖くて自殺したけど死ななくて、皇太子に好きだと言うとことか、子供らしくないとことか、不自然なこと多いです。

会長の優しさと、社長の冷たさと、差がありすぎる。会長のためにヒロインは頑張ってるけど容赦ない仕事量でそのうち倒れちゃうよ…これから少しは優しくなっていくのか…