アメリアの願いが叶い、冷酷と噂の隣国の国王と婚約することが出来た…あの国民のことを考えてない酷い王子と結婚しなくてすむなら、見ず知らずの王と結婚するほうがマシだ。
前世で悲しい死をむかえたオルタンシア、記憶があることをでうまく斬首を回避できるといいなぁ。お父様は優しいけど、お兄様の顔が怖い。そしてポイントが高い
伯爵は面白い人。フレリアは父親にも元婚約者にも虐待されて、妹は意地悪だし、可哀相だと思ったけど、これからは伯爵が婚約者から守ってくれるといいな
色んな政略結婚があるけど1年後に円満離縁が待ってる結婚とは…いくら顔が良くてもあそこまでひきこもりの王子は嫌だなあ
レイモンド、酷い!エリアをどれだけ傷つけるんだろ…愛せないのは仕方ないとしても無関心ほど傷つくことはないのに。自分勝手なひどい男だ
七海先生とナースさん、真面目同士でお似合いなんだけど、周りの意地悪ナースたちが心配だなぁ…わたしなんか…って卑下しないでほしいな
ターナは平民だけど腕のいい針子、ウィルと婚約者には腹が立つけど、ゼト様はカッコいい、陛下も王妃も優しそうな人で、いい仕事が出来るとイイな
どこにでも可愛いだけで仕事できないのにワガママな女がいるんだなぁ、困ったもんだ。スッと助けてくれる社長はかっこいい
エヴァの元婚約者と義妹は最低!まだ国外追放になったとこまでしか読んでないけど、これからはアランや仲間たちと幸せになれることを願ってます。
小さいのに家族と引き離されて王宮に連れてこられ、聖女として厳しくされたチェルシーが不憫…新しい場所の人達がみんな優しくて良い人で良かったょ
逆行令嬢は冷徹国王に愛される