そんなに大変なことをしてしまったのか。気づかないうちに人を傷つけてしまってることがあって難しいなぁと思う。
61952位 ?
これからどうなるのかがとても楽しみです。どこでどんな風に彼女の良さに気づくのでしょうか。気になります。
まだ半分くらいなのでもやもやしっぱなしです。展開早いのかなんなのかよくわからない!周りを取り巻く人もなんか難しい!
ひたすらスカッとします!毒舌もエピソードもかなり最高です!久しぶりに恋愛トークを友達としたいなーと思いました!
なんか広告でずっと気になってたので一気に読みました。いろんな見え方があるけど、努力でのしあがった女性は素敵です!
どんどん引き込まれてすでに200話超えてしまいました!早く読みたいけど、気になるけど、まだ知りたくないような、そんなかんじです!
文庫本を買って読もうと思っていたのですがなかなか読み進められず。漫画ならとすごく期待して読み始めています。
すごく美味しそうで楽しそうです!私も山登りしたくなりました。高尾山くらいしか登ったことないけど!
無料の4話だけ見てても全然悪女じゃないじゃん!って感じです。むしろ次女の方が世間知らずで勝手し放題なのでは?
気鋭の新人が全霊をこめてかく、と書かれて気になって読んでみました。お仕事青春ストーリーというにふさわしく爽やかな気持ちで読みました。
そんな家族なら捨てちゃえば?