無料のところまでで止まっていますが、部長はいつからいいと思っていたのでしょうか?絵がとても好きなので読み続けたい!
61952位 ?
途中よくわからないところがあるけど、最後には締めてくれるというかスカッとさせてもらいました!これからも読みます!
広告ですごく気になっててずっと読みたかった作品です、!やっと出会えて嬉しい!早く続きが読みたいです!
とってもきになるおはなしです!まだよみはじめですが、これからちょっとした復讐というかスカッとすることが起きるようで楽しみです!
こんなドキドキありですか?なかなかこの年齢のキュンとくる話ないですが、なかなかたのしめますね!続きが楽しみ!
なんですか?このキュンとする感じは⁉️という感じです。でも、予告で元カレなんか出てきますね!ほんといやだー!
こちらのさくひんもきにはなっていたのですが、まだよんだことはなかった!とても気になるところで終わっているので早く続きが読みたい!
この女の子、早く食べられてほしい!鬼とのやりとりがとてもかわいい!どうかどうか幸せになってほしいと思えます。
すごくモヤモヤするけど、早く気づいてー!2人ともどうかどうか幸せになって!と願える作品です!!追加購入してます!
つむらくんもちゆきちゃんもひたすらかっこいい!憧れちゃいます!これからの彼らにどんな未来があるのか楽しみ!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら