真山くんが報われてほしい気持ちはあるけど、沙織ちゃんなんなん⁇と思います。なんとか2人には乗り越えてほしい!
まこちゃんと主人公の女の子の間に何があるのか、あとストーカーの男性とバイト先の店長の関係。。。今のところ全然わかりません。
なんかステキな大人の恋バナって感じです!でもみんな一生懸命でほんとにステキ!うらやましすぎます!!!
1話だけだとまだぜんぜんわからないけど、最初に聞いた噂めちゃくちゃ嬉しくてそわそわドキドキしちゃいます!
すでにスカッとさせてもらっています!女子たちにめちゃくちゃ腹立つ対応だけど、男子もそこまでバカじゃない!
もう!かろりさんの上品な感じに私も惚れ込んでしまいました!本当に素敵な人!もっと早く出会いたかった!
まだ読み始めだからかもしれないですが、全くどんな内容なのかわからない!なんでこんなに母親たちが溺愛すぎるほど溺愛してるのか。
試し読みの部分ですでに心を掴まれてて興味しかありません!たくさん読みたいけど、ちょっとお高め!少し安くしてー笑
なにげなく距離が近かったりいろいろ気になるところがあります。何かあるんだろうけどなんだか全然わかりません!
ついにのぞいてしまった!これからどうなるのー?とっても気になります!いい感じになってたのにめちゃくちゃ気になるわ!
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】