よくあるようなストーリーですが、絵が可愛いので読みやすいです。家出をする理由がもう少し深いとよかったかな。
表紙に描かれていた絵に興味を持ち、ストーリーが全く考えもつかなかったため購入してみました。思ったより大蛇さまが可愛くてついつい何話か読んでます。
とんでもなくクズな夫。そして父親としても最低。相手の女も。軽い気持ちで不倫して子どもを傷付けても平気な人間に結婚は必要ない。
ほのぼのします~私にもこんなにゃんこが側にいてくれたらいいのに…と思いながら読んでます。猫好きな人だと、つい見てしまう漫画です。
はじめはちょっぴり無気味なしんぺいくんですが、じわじわ可愛くなっていくあたりがいいなぁ~と思います。主人公も素敵です。
ずいぶん昔に読んだのですが、久しぶりに読み返すと、そうた君の色気がとても良いと思いました。一途な思いには共感できるけど、もっと素敵な女性と出会ってほしいと思いながら読んでしまいます。
共感できる部分はたくさんあります。同じような状況の夫婦は世の中にあふれるほどいると思うし。わかり合うことの難しさをひしひし感じますね。
絵がかわいくて読みやすいので、課金しながらよんでしまいました。後半はストーリーの展開がわかってしまい少し残念ですが、安定なラブストーリーをお好みの方には良いと思います。
よくあるストーリーかと思いあまり期待してなかったのですが、読みすすめていくとハマります!
主人公の聡明さに好感が持て、応援したくなってしまいます!
保育士の仕事をしているので、興味があって読み始めました。納得できる部分とそうでない部分はありますが、発達障害について、いろいろな人に知ってもらうきっかけになるといいな~と思いました。ドラマも良いですね!
騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~