美味しいラーメン漫画かと思ったら
人気有名店のラーメン屋に門前払いされ続け、ある日ついに足を踏み入れる事ができ、ずっと食べたいと思っていたラーメンが食べれる、、という話かと思ったら違った。笑
もっともっと深い色んな話があるみたいで続き読みたいと思いました
毎日無料の分で21話まで見ました。
主人公にも旦那にも、旦那の母親や主人公の友達?にもすべてにイライラする。
なーんか読んでてストレスたまる。
無料分を読んでみたら意外にも面白かった。
1話目からまさかの展開でした。こういうどんでん返し系のサスペンス好きです。
広告でちらっと見て気になり読んでみるとハマってしまいました。
最初は繭がとても純粋だと思ったけど、優柔不断なのかなと思い始めてきた。音羽の頭の回転の早さにはいらっとさせられます。笑
悠はただただ健気で応援したくなりました。
毎日無料で3話読めるので楽しみに読んでいます。
タイトル通り、走馬灯のように自分の人生を振り返れるビデオを見れる話。
自分だとどうだろうと読みながら思ってしまいました。
怨み屋シリーズ、昔から大好きです。現実に本当にいそうなクズを制裁してくれるので、スカッとするけど、『悪魔の躾』の話のような子どもが虐待された挙げ句、◯される話はフィクションでも辛い。泣
東北地方からある組織を探しに都会に出てきた、訛りのひどい男前の話。中々面白く、無料分の16話まで一気に読みました。
残念なのが、そんな偶然ある?っていうくらい、物語の重要人物と偶然出会いすぎる。杏とそんな急に距離が近くなる理由も意味不明だった。
絵は綺麗でとても好きです
何十年たっても人気がある不動の漫画。
懐かしくて読んでみました。
雑魚キャラの気持ち良いくらいのやられっぷりが面白い笑
私はレイ、トキが好きでした!
70話も無料で読めるなんてありがたいと思い、久しぶりに読んでみました。
昔はこの独特な絵があまり好きじゃなかったけど、慣れたのか気にならなくなった笑
よくある政略結婚だけどいざ結婚するとお互いに惹かれてしまう系かと思いきや、がっつり復讐でした笑
無料分だけミランダの性格の悪さがしっかり出てました。
あいにくあんたのためじゃない